고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어제 두줄확인했어요. 어떤 영양제 먹어야 할까요??

어제 두줄확인했어요. 어떤 영양제 먹어야 할까요??

스릉흔드

임신준비할때맘스1 먹다가.. 퍼틸에이드먹으면서맘스1 끈었거든요.며칠전부터 퍼틸은 안먹고 있었고 임테기확인하고 어제 다시 맘스1꺼내 먹었어요.어차피 다 먹으면 다시 구입해야 해서 어떤 영양제를 사야하나 고민이 생겨서요..ㅠㅠ솔가엽산800짜리 구입해서 먹을까 했는데보건소 전화하니 테스트2줄 나오면 엽산준다고 오라네요..ㅋㅋ엽산은 그거로 먹어야겠어요!!ㅋ
다른 영양제는 뭐 드세요?ㅎㅎ

• 마징가

전 아이허브에서 저렴하게 구매했습니다.
    천연성분에 인증 받은거에요
    * 오메가 3 는 초기부터 병원에서 먹으면 좋다더라구요 (아기 두뇌발달)
    nordic naturals 산전DHA 500mg 180 소프트젤 - 이건 비타민d 도 함께 있어서 한국 여성이면 대부분 결핍이라하니 같이 드세요 전 정상수치 30인데 11 나와서 복용해야하는데 다행이 여기에 같이 있네요
    * rainbow light- 산모용
    검색한번해보세요
    국내껀 가격대도 비싼데 여기선 저렴하

• 도란도란

축하드려용~! 임신하셨을때 천연비타민으로 잠재독성없는 안전한 종합비타민, 오메가3먹고 출산 한달전 막달에는 오메가3는 잠시중단하는게 좋다고하네요^^ 주변 임산부들 유사나 헬스팩, 오메가3, 프로바이오틱 세가지는 기본으로먹더라고요~

• 우울녀

엽산제만 잘챙겨먹어도 반은 미션완료!! `

• HotPink

임신 극초기부터 먹는 걸로 알고 있어요~ 약사, 의사선생님이 추천해주셨는데 철분, 엽산 다 포함된 임산부 전용이라 이거 한알만 먹어도 된다 하더라고요~

• 흰양말

엘레비트 검색해볼께요!!!^^엘레비트는 언제부터 먹는 영양제 인가요?

• 네코

엘레비트♡

• 딥체리

감사드려요~~^^이런축하 받고 싶었는데..막상 받으니 더 좋아요~~ㅋㅋㅋ

• Loseless

축하드려요~^^

• 꽃내음

검색해보께요^^감사해요

• 해길

아이언 이센셜즈 드셔요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>