고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정말 초조하고 답답하네요ㅠㅠ

정말 초조하고 답답하네요ㅠㅠ

도도한

결혼한지3년 되가고 유산2번 경험있구요 그래서 직장까지

때려치고 간절히 임신을 바라고 있습니다ㅠㅠ 다낭성도

있고 생리도 불규칙이라 원포배테기와 스마일배테기의

도움으로 배란일 체크하는데 오늘이 배란11일째예요

그저께까지는 가끔씩 배가 콕콕 아프고 허리도 너무아프고

배가 묵직한 느낌 증상놀이를 하며 은근히 기대했죠

근데 어제부터 갑자기 아무증상도 없더라구요 임신성공

하신 선배님들 혹시저같은 분도 계셨나요? 지금이 착상시기

라고생각되니까 어디 돌아다니지도 않고 누워만 있는데

• 한봄찬

모아에서보던 임신증상이 너무 없어서 홍양 올줄알고 안했다가 생리예정일 3일지나고 해본거예요^^

• 핫팬츠

우와 정말 부럽네요 근데 그전엔 임테기안해보셨나봐요 인내심이 짱이세요 전 진짜 기다리는게 미치겠네요ㅋ

• 미나래

저도 별증상없어서 홍양오려나보다했는데 생리할것처럼 배아프고 가슴만 커져서 아픈것빼고는 아무증상없었는데 생리예정일3일지난오늘 테스트기해보니까 두줄이네요~~^^

• 핑크빛입술

그렇군요 감사해요 마음 비우는게 답이라는데 그게 잘안되요ㅠㅠ

• 허우룩

이시기에 증상있고 없고 판단하기 힘들어요ㅜㅜ 넘 예민하신거 같아요ㅜ 전 착상기때 스트레스받고 밤새고 했었는데 모르고있었으니 다행이지 임신인거 알았으면 배로 스트레스 받았을거같아요ㅜㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>