고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
발렌타인데이가 예정일~~~

발렌타인데이가 예정일~~~

2주전 이슬아닌 이슬을 보구 2틀을 배아파햇는데...
자궁문열리지않고
아가는 나오지않고
진진통이 아닌 가진통으로 판결....낫었는데
드뎌 토요일이 예정일인ㄷㅔ....
과연.. 3.5키로넘는 공쥬님은
나올 기색 안보여
신랑하구 낮에 뱃속에 아가에게 대체 안나올꺼냐며 이제 그만 나오라구....ㅋ ㅋ폭풍 태담을 햇는데....
반응 이라도 한건지......
좀전 자다일어낫는데
빤쮸가 젖어잇고.....ㅜㅜ
쉬를 쌌는데 2주전 이슬 과는 확연히 다르게 피가 섞여
선분홍의 끈적임 분비물이묻어나네요..
신랑은 이제 출근햇는데
폭풍두려움이 몰려오구있어요...ㅜㅜ지금은 멀쩡하고 태동이 느껴지는데 이러다 갑자기 진통오나여...??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 에드윈

저는 화이트데이가 출산 예정일이에요 ㅎㅎ 산모교실가니까양수는 무색무취라더라구요..팬티라이너가 푹 젖을정도로 몇번 갈아야할 상황이면 버리지말고 바로 병원와서 진단받으라고 하네요. 씻지말고 바로 오라니 한번 해보세요. 병원 분만실은 항상 전화받는다니 전화해보셔도 좋울것 같아요^^

• 세련

네.. 배는 일찌감치 일다니면서 움직여 그런가 많이처저잇엇는데
    10개 입문하며 쭉 계속쳐젓는데 자궁문이 의외로안열렷다해서 기대중이엿거든요..

• 그린나래

배는 많이 내려왔나요??

• 새누

저랑 비슷하겠어요~~~
    히히
    전오늘 병원가는날인데
    이슬 봤다하면 또내진할텐데....
    .
    자궁문열엿을찌.....ㅜㅜ
    저도 어제까지 전혀 통증조차없어서
    동영상 보고 30분운동 하구
    걷기1시간씩 해도 증상도없고 폭풍태동이엿는데
    자고일어나니 이슬.....과함께시작된 생리통.....
    이번엔 진진통이 맞을련지...ㅜㅜ

• 코이

저두 발렌타인이 예정일이예요! 오늘 병원갔다왔더니 아기 3.3키로인데 선생님이 나올생각없는거 같다며ㅋ
    전 이슬도 안비치고 아기도 잘놀고ㅠㅠ 나올까요 우리아기 ㅠㅠ

• 모은

와우~~비슷하게출산하겠어요~~
    제가먼저순산하려나...ㅋㅋ
    우리모두순산해요~~!@@
    초산인데 너무너무겁나요.ㅜㅜ
    임부방 출산후기를 넘봤나바여ㅜㅜㅜㅡㅠ

• 재미

저도 발렌타인이 예정일이요.. 이제나 저제나 기다리고 있는데 전 아직 소식이 없네요... 빨리 만나고 싶어요~~

• 주인님

양수가맞는지 구별이 안가요..ㅡㅜㅜ하도 요즘 분비물이 많이 나왓어성...
    생리통같은통증이 12시부터 슬슬 오긴하지만 규칙적 간격이 아니라 밥먹고 미리반찬해두고잇어요ㅋㅋ
    어차피아침에 병원가는날이니께~~
    그치만 두려워요ㅜㅜㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>