고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
조리원연계 무료만삭

조리원연계 무료만삭

나오

찍고 왔는데.
계약안하고 원본도 안샀더니
무료 앨범에 실릴 2컷도 파일을 안준다고 하네요.ㅠ
결국 무료앨범이 나오기 전까지 암것도 못 받나봐요.
열씨미 꾸미고 갔는데 아쉽요. 췻

• 도리도리

제가 한곳은 원본 다 공짜로주던데. 성장강요도 없어서 나중에 원할때 상담받는다했어요. 다 다른가보네요

• 한울

ㅎㅎ혹시나 했는데 역시나 없네요ㅠ

• 꽃봄

저도 그랬어요! 그 스튜디오 블로그 갔더니 제가 고른 사진 올렸던데 혹시 모르니 블로그 있나 검색해보세요!

• 탄성

ㅠㅠ진짜야박하네요.

• BabySue

저희도 안줘요ㅜㅜ

• 지율

만삭했으면 같은곳에서 더이상안해줘요 이동네는ㅋㅋ
    차라리 셀프할걸그랬어요 ㅜㅜ

• 요루

보통은
    만삭+신생아+50일 까지 무료 아닌가요?ㅎㅎ
    조리원연계 한곳만 가봐서 모르겠네요~

• 소아

그거 따져보면 무료도 아니더라구요. 같은패키지인데도 만삭안찍은 전 200일촬영있고 찍은분들은 없더라구여~

• 호빵녀

저도 두장은 주는줄 알았는데 안주네요ㅠ흥칫뿡

• 일본어못해요

수정본은 주는곳있던데..진짜 야박하네요ㅡㅡ 상술이죠 머..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>