고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태동위치요^^

태동위치요^^

벛꽃잎

21주인데 19주쯤부터 느꼈는데 배꼽밑에서 꿀렁이던
아직 강해지진 않았는데 횟수는 늘었어요
그런데 위치가
배꼽에서도 꿀렁일때도 있고 왼쪽 오른쪽 꿀렁일때도 있고
그러더니 갑자기 어제부터는 팬티라인에서 꿀렁이네요
밑에쪽인데 괜찮은건가여?
그러다 또 배꼽위쪽에서 꿀렁거리고
이리 위치가 왔다갔다 하는지....

• 다올

아하! 그럼 아기한테 더 잘 들리겠어요^^ 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
    엄마 목소리는 동굴처럼 크게 잘 들린대서 그런갑다 하고 있었는데~~

• 진나

전 아직 밖으로 보이진 않나봐요 ㅠ 신랑도 못느껴요
    인터넷에 태담기 만들기 치셔서 블로그 보시면 다이소에서 깔때기랑 호스 사다가 만들어서 한쪽은 배에대고 한쪽으론 말을 해줘요^^
    신랑도 이야기하고 ㅋ 동시같은거 읽어주면
    꾸물꾸물 거려요^^

• 두루

태담기는 뭐에요?^^ 저는 뽈똑거리는거 영상 찍으려고 폰 들이밀면 잠잠하고 또 폰 치우면 움직이고 ㅎㅎ 밀당의 고수에요 아주 그냥^^

• 화이트

그러니까요 어제는 갑자기 팬티라인에서 꿀렁거려서 참 놀랐네요 진짜 신기해요
    태담기로 동시 읽어주면 또 배꼽에서 어느새 꿀렁고^^
    이리저리 왔다갔다 어찌나 하는지 귀엽네요
    배속에서 뭘하는지

• 봉봉

저는 이제 20주인데요, 배꼽 밑 더 아랫쪽 팬티라인 쪽에서 뽈똑뽈똑하는 느낌이에요 ㅎㅎ 근데 저도 찾아보니 점점 아기는 위로 올라간다네요 ^^ 저도 분명 배꼽 밑이었는데 더 내려간 것 같아서 깜놀했어요~ >_<

• 아메

아 그렇군요^^
    진짜 신기하네요 어제는 갑자기 넘 밑에서 움직여서 걱정했는데 참 아가들은 신기해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>