고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신일까요? 테스트기좀 봐주세요!

임신일까요? 테스트기좀 봐주세요!

아지랑이

잘나오라고 디카로 찍었더니 사진이 좀 큽니다.
맨위에 테스트기는 6일, 어제 오후4시에 한 테스트기이구요,
2번째는 오늘 오후 6시에 했어요. 어제보다는 조금 선명하더라구요.
두개들고 산부인과 갔는데 아리까리 하시다고 하시더라구요. 2번째꺼로는 맞는것 같긴하다시면서..초음파 했는데 나오진 않아서, 일주일후에도 생리를 하지않으면 와서 혈액검사 하시자고 하시네요.
친구 기다리면서 아메리카노 한잔마시구, 밥먹고, 아이스초코, 등등 물종류 많이 마시고 혹시나하고 다른회사 테스트기 2개 사서 하나는 내일 아침에하고 하나는 방금 또 했는데 맨밑에 9:30분에 한건 초초 매직으로 나왔네여...

모아회원님들 보시기엔 어떠신가요?

마지막 생리시작일은 7월 2일날해서 5일날 끝났어요. 그리고 지금은 생리 예정일이 지난상태이구 아직 홍양 오지않은 상태에요.

• 기쁨해

정말 맞을까요ㅠㅠ아닐까봐 무섭습니다ㅠㅠ

• 심플포텐

축하합니당~^^♡

• FaintTears

정말요?! 하...ㅠㅠ어떤분은 저렇게 나오고 임신 아니였다는 분도 계셔서...
    긴가민가해요ㅠ

• 연분홍

시약선은거의나타나지않아요^^

• 다니엘

시약선은 저것보다 안진한가요...?시약선일까봐 너무 걱정되요ㅠㅠ

• 슬아라

아니예요~!!요래요래핸폰으로봐도딱보이는데..

• 유키

저거..시약선은 아니겠죠!?

• 장미

저능저거보다조금더흐리게나왔었어요.^^
    저두...한5번은테스트기사다했었어용 ㅋ완전초초로나타났었어요

• 조롱목

정말 맞을까요?!

• 자랑

임신맞아요^^저두첫째때요거랑똑같이나왔어요
    부럽어요.ㅜ둘째기다리는중인뎁
    츄카드려욧

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>