고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
4월 1일 막생 동기분들! 다들 좋은소식 있으신가요?^^

4월 1일 막생 동기분들! 다들 좋은소식 있으신가요?^^

한빛

4월 1일 막생 동기분들, 임테기 해보셨어요?
저는 5월 1일 예정일이라서 낼 모레 해보려고 하는데 아, 물론 지난주에 너무 일찍 해서
완전 단호박을 보고 말았지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신랑이 설레발치지 말라고 그랬건만 궁금해서 해봤다가ㅜㅜ
다들 좋은소식 있으신지 궁금하네요~

• 갤2

저는 처음에는 잠도 많이 쏟아지고 배도 콕콕 아프더니 이젠 아무 증상이 없어서 기대하다 접었어요ㅜㅜ좋은 소식 있으시길 바랄게요!!

• 보담

저도 막생 같네요.. 5/2예정일인데 가슴이 아프고 유두가 너무 아파서 기대 하고 있어요 ㅋ 근데 임테기는 예정일 지나서 해볼려구요 ㅋㅋ 하고 나면 너무 마음ㅇ 아파서ㅜㅜ

• 알프레드

꺅 오늘 두 줄 보신거예요?축하드려요!!좋은기운 저에게도 팍팍 주세요ㅎㅎ

• 새꽃

저 오늘 두줄 봤어용~
    오늘 예정일이라 해봤더니 ..하하~
    근데 아직도 긴가민가 하네용 ㅋㅋ

• 냥냥

축하드려요!!금요일에 임테기 해봐야 알겠지만, 딱히 증상이 없어서 저는 이번달 아닌거같아요ㅜㅜ좋은기운 받을게요^^

• 튼싹

저는 4월 3일이 막생인데 좋은 소식이 있어요ㅋㅋ 예정일은 4월 30일이나 5월 1일인데 어제 해보니
    두 줄 나오네요 ㅋㅋ 좋은 소식 있길 바래요!!

• 사람

아무증상 없을수도 있나봐여 그럼 살짝 기대를ㅎㅎㅎㅎ

• 지우

첫째는ㅡ저 정말 아무증상없었어요ㅡ다 개인따라 다른듯해요ㅎ
    ^^화잉팅~~~!!

• 큰꽃늘

우와, 부러워요ㅜㅜ저는 처음에 증상놀이 하다가 점점 아니라는 확신이ㅋㅋㅋㅋㅋ기대도 안하고있어요ㅜㅜ축하드려요!!

• 세이

막생은같으시고 전 내일이 예정일인데ㅡ좀 일찍본케이스라~~지난주 목욜 23일부터 연하게보고ㅡ지금은진해요^^
    너무확실한 배통증으로 좀 일찍예상했어요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>