고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
난임병원 가서 검사하고 왔어요ㅠ

난임병원 가서 검사하고 왔어요ㅠ

피네

지난달 첨 배란일 잡으러 병원갔는데 난포가 늦게 자란대서 걱정했는데 배란 잘 됐다해서 기대하고 있다가 어제 8일만에 급 생리가 터져서 멘붕ㅠㅠ
생리통에 날도 구리고 완전 우울했네요ㅠㅠ
밥도 안하고 누워있으니 남편이 퇴근하고 와서 밥하고 부추전 김치찌개 끓여주고 설거지까지 싹 해놨더라구요
기분 좀 풀리고 기운내서 다시
오늘 동탄에 난임전문 병원으로 가서 초음파하고 호르몬 검사하고 배란유도제 받아왔어요
사람 엄청나게 많더라구요
접수 직원 인사도 안하고 완전 개무시;;
앞에 서서 기다리는데도 쳐다도 안보고
지들끼리 히히덕대고 서비스는 개판이더라구요

나머진 다 친절하던데
병원비 119000원 나오고ㅠㅠ
그래도 생각보단 적게 나왔네요
약도 열심히 먹고 운동도 열심히 하고 몸에 좋은거 많이먹고 다시 힘내봐요!!

• 구슬

제가아는 여기 다녔던 분들이 잘되서 믿고 다녀 보려구요 직원 하나가 병원 이미지 다 깎아 먹네요
    병원가는데 진짜 가기싫어서 억지로 갔어요ㅠㅠ 한달 한달이 소중해서 생리 하자마자 갔네요ㅠ 힘내요 우리!!

• 일진누나

저도 고민고민하다가 난임상담 받고 왔는데요 발걸음이 천근이네요 ㅠㅠ
    검사는 생리하면하자고 하셔서 상담만 하고 왔어요 저 사촌동생도 동탄은 가지말라고 해서 안갔는데..이유가 있었네요
    곧 좋은 소식이 올거예요 그리 믿고 힘내세요

• 해샘찬

나머진 다 친절한데 병원 들어갈때 나올때 기분 확 잡치더라구요 직원 교육을 안시키는건지;;

• 민트

ㄷㅌㅈㅇ산부인과죠? 저두거기 가봤는데 의사선생님이랑 간호사도 다 친절한데 접수직원이 진짜 불친절해요. 서있어도 무시하고 안내도 안해주고 자기들끼리 시시덕시시덕

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>