고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
본베베 점보의자 넘 좋네여

본베베 점보의자 넘 좋네여

잎새

애기가 우량해서 일반 범보의자는 허벅지가 끼어 힘들더라구요 앉으면 빠지지두 않구
이리저리검색끝에 본베베 점보의자를 만났답니다^^
한번 앉혀놓았더니 너무 잘앉아있구 편한지 좋아하더라구요.. 그래서 바로초이스 ~
식탁트레이도 너무 느슨하지 않아서 좋구 카트도 보행기없는대신 밀어주니 꺄르르 웃으며 넘어가네여
곰돌이 베게두 넘귀엽구 저는 목욕시킬때 애기가 무거워 혼자 씻길때는 의자에 앉혀서 씻기는데
의자에 구멍이 있어 물도잘빠져서 정말 편하게 쓰고있답니다. 써보고 좋아서 여러맘들도
도움되시라후기 올려봅니당^^

• 민트향

저두 아이가 좋아하는거 보니까 정말 잘산것같아 뿌듯한것 같애요 ㅎㅎ
    보행기 대신 매일 밀어서 놀아주구 있답니다 ^^

• 들샘

아우~~귀여워요...방긋 잘 웃고..^^
    우리아이도 처음에 무얼살까 고민할때 본베베 점보의자를 알게됐는데 바퀴도부드럽게 굴러지니깐 소음도 없고 줄 묶어 끌어주면 우리 아이는 넘 좋아라해요...ㅋㅋ 전 육아용품중 제일 잘 산거 같아요.^^

• 가을귀

다용도로 사용가능하니 조으네요 ♥

• 찬놀

보통은 아기 목 가눌시점에서부터 사용하는데요.. 요본베베꺼는 등받이 높이가 적당하고, 밑에 바퀴를 아기단계에 맞춰 끼울수 있어서 70일 목아직 못가눌때부터 사용이 가능하다고 하네요~

• 울트라

범보는 보통 언제부터 쓸수잇나요,?

• 딸기향

저희아가는 6개월이예용
    확실히 등받이도높고 편한지 낮은 범보의자보다 더 잘 앉아있어여

• 피스케스

귀엽네요~~♥♥아가,몇일된거예요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>