고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11월 3일 막생..

11월 3일 막생..

사랑은아픔

11월 3일 막생 시작일이구요 평소 주기가 왓다갓다 하는편이라..ㅠㅠ
네이버에 배란계산일 해보니 2014.11.12(수)부터 2014.11.21(금)까지 배란일이더라구요.
19일날 사정하고 어제 확인햇는데 임신 아니엇구요..
24일날도 그냥 어떻게 하게됫는데 사정햇?사정햇는데 아직 생리안해서 이번주 주말에 테스트기 해보려구요..ㅠ
배란일은 아니엇지만 혹시 모르니.. 이번주말에 해봐도 되겟죠?
ㅠㅠ임신 얼른됫으면 좋겟네요..

• 그림자

아앗 저도 임테기 또 주문했어요 ㅠ 피가 마르네요 ㅠ

• 초롱꽃

저도 입맛이 없고 울렁거려 괜히 기대햇는데..ㅠㅠ아직 모르겟네요
    다비드님 감사합니다!^^ 화이팅하세요!!

• 아련나래

저도 막생3일이예요 18일.. 병원서 배란일받았고 18일 20일 이렇게 사랑을 나눴는데 어제 저녁에 임테기는 한줄이네요
    배는 2일전부 계속 생리할것처럼 아프네요 생리가 늦어지는거겠죠..? 좋은소식 기다리겠습니다.

• 찬누리

ㅠㅠㅠㅠ홍양이 올때도 두줄이 보일수 잇다던데..ㅠㅠ긴장만 더 되네요..

• 하루

저도 막생이 3일이에요 테스트는 단호박인데 홍양이 안오네요. ㅠㅠ 늦어지는 거겠죠

• 옆집언니

ㅠㅠ감사합니다 저도 임테기 중독될거같아요ㅠㅠㅠ 이양님도 좋은소식!!! 화이팅하세요!!

• 이슬비

저도 3일막생이에요 27일주기구요~ 11월 27일부터 잘못 손을 대서 임테기 중독되서 맨날맨날 하고 있네요 ㅠㅠ 좋은 소식있길 바래용 ~

• 찬늘

ㅠㅠ1-2주 그래도 너무기네요ㅠㅠ저도 궁금하고 그래서 미치겟어요 흑..
    힘내세요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>