고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
배란점액이?

배란점액이?

돌삥

배란점액을 봤다는분 많으시던데 어떻게 보신건지요?
볼일보고 닦으면 휴지에 묻는건가요?
저도 배란일계산대로 라면 배란점액이 있어야하는거 같은데
어떻게 확인을 해야는건지..

• 옆집꼬마야

그럼 끊김이 있거나 그러면 배란점액이 아닌건가봐요...
    자세한답변 감사드립니다..

• 계획자

아..그래요? 그럼 냉이 나오는게 배란점액인가봐요..
    그냥지나치던일들이 임신준비하면서보니 중요한것들이네요

• Soeun

제가 알고있기론 투명하고 묽어서 속옷이 젖을정도구요
    덩어리진건 질염때문이라고 알고있어요

• 다슬

임신준비하다보니 아리까리 헤깔리는게 많네요..

• 지우

별민망한얘기가

• 헛매질

아..못보는경우도 있구나..자세한답변 감사합니다~

• 터1프한렩

그게 냉인지 점액인지 보셔야할것같아요..배란점액은 투명하고 약간 끈적거린다고해야하나?암튼 냉이랑 확실히 달라요..근데 점액 못보셨다는분들도있긴하더라구요..

• 유린

아..저는 보이진않고 닦을때 약간 미끈한 느낌이 들었는데 그게 배란점액이겠죠?

• 해대기

소변보고 휴지에 묻어나요..투명한점액이요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>