고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오늘 점심 모드셨어요~

오늘 점심 모드셨어요~

솔로

임신하고 잘 챙겨먹어야 하는데 잘안되네요
밥조금이랑 군만두랑 우유한잔먹었어요 샐러드 먹고싶네요
오늘 장이라도 보게요 진짜 임신하고 만사 다~귀찮아서
청소는 물론이거니와 밥도 잘 안해먹게되요
설거지하기도 귀찮구요~

• 나리

전 참치죽에 콩나물 국 먹고 간식으로 떡 구워먹었어용ㅎ

• 든솔

어제 시켜먹고 남은 핏자 두조각^^

• 알렉산더

그냥 고추참치랑 김.. 신랑도 일나가고 혼자먹으면 뭐 해먹기가 참 귀찬항요ㅋㅋㅋ 맛나게 차려놔도 혼자먹으면 맛도없고 ㅋㅋ

• 밝은빛누리예

전 만두라묜에 김밥이용ㅋ

• 민아

된장찌개에 두부 듬뿍 계란후라이 김치요ㅠㅠ혼자다보니 ㅋㅋ

• 츠키코

저는 식당에서 백반을..ㅋㅋ 근데 반찬은 손도 못대고 맑은무국에다가 밥 반공기 먹고왔어요. 맘같아선 안먹고 싶은데 ㅠㅠ 아가때문에도 그렇고 직원이 워낙 극소수라 억지로 억지로 먹고있어요. 차라리 선택권이없어서 억지로라도 먹으니 다행이라고 생각하면서요 ㅋㅋ

• 푸른잎

투썸에서 샌드위치랑 라떼먹고있어요 ㅋㅋㅋ
    불량엄마라능^^;

• 행운아

66일된 딸내미 모빌볼때 김치칼국수 후다닥 해먹었네요ㅋ

• 꽃내

집안일은 놓았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅠㅠ,,,,,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>