고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
증상놀이 같이해요 ^^ 23일 막생

증상놀이 같이해요 ^^ 23일 막생

핫핑크

3월23일 막생이구욤!!
근데 전 갈색혈 살짝 비치는 날짜는 빼고 빨갛게 묻어나오는 날짜부터 카운팅을해서요.
어느분은 갈색혈이 비치는 날짜부터 홍양 시작일이라 하시더라구욤!
지난달엔 갈색혈이 비쳐서 ㅋㅋ착상혈인가??혼자 완전 완전 기대하고있다가 ㅎㅎㅎ

슈얼리 배테기 며칠 사용하다가 퇴근도 늦고 약속도 많고 그래서 못했어요.
어플에 의존해서 노력했네요
배란일은 어플상 31일~6일까지!!
♥ 날짜는 29일 ,5일,11일
이번달은솔직히 노력안했네요~~
생리예정일은 두둥 내일요!!

원래 생리 일주일정도부터 증상이 있거든요.
가슴도 붓고~배도 살살 아프고~식욕도 당기고..
근데 저번주부터 무기력하고 속도 메스껍고 2,3일 그러다가 괜찮드라구욤!!
근데 갑자기 어제부터 배가 쿡쿡,,가슴도 다시 붓고,,냉도 살짝 많아졌어여.
홍양이 올려고하는거겠죠?
사실은 너무 궁금해서 14일 임테기 함 해봤어여.
한줄~ ㅎㅎㅎ
이번달도 기대는 안하지만~~
하~~그냥 일반 증상이겠지요? ㅎㅎㅎ
담달부턴 열심히~ 노력하겠습니다.
모두들 좋은 소식 있으시길 바래욤.

• 갈매빛

우워 축하드려욤^^*제가 기분이 다 좋으네염~~~전 일욜까지. 참을라구요 ㅠㅠ 지금 배가 쿡쿡 가슴도 빵빵 ~~~~저두 막막 해보거 싶어여 궁금 궁금 낼 아침에 함 해볼까요??

• 클라우드

저도막생23일이요~~
    전성격이급해서한줄하나보고
    그제어제흐린두줄두개보고
    오늘두줄두개더확인했어요
    다른증상하나도없고
    처음에배만콕콕하더니
    어제부터는밑빠지는느낌이엄청심해요
    언넝임테기해보세요
    궁금해요

• 초시계

배란일 병원서 받으셨오요??병원 가서 받아온날은 확률 높다고 들었는데~~~~은근 스트레스 받으시죠?저두 그래욤 ~준비하신지 얼마나 되셨어용?

• 주미

아무증상없어요 그래서 짜증짜증짜증 ㅜ 저번달에 배란일 받아온건데 휴

• 밝은빛누리예

23일이심 쪼꼼 남으셨네요 ㅠㅠ 증상 있으셔요??저뉴지금 배가 늠늠 아파여 생리전증상 같아요 급우울~~~우리 힘내요~좀 더 준비 함 되져모^^

• 마디

저도 아까 퇴근하고 해봤는데; 한줄이예요ㅜ 23일이 예정일인데 ㅜ기대는 되고 또 상처받을까 걱정되고

• 즐겨찾기

네네 그래야하는데 전 다 증상 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대가 크면 실망도 큰데 그져??달콩님 같이 무디게 기달여 보아염^^

• 솔찬

막생은 같으신데 전 배란이 늦어서
    14일이 배란일이에요
    아짓 이렇다할 증상이 없어요 ㅠㅠ
    제 몸에 집중하다보니 괜히
    다른날엔 아무렇지 않았던게
    괜시리 증후군인가 싶고...ㅋ
    그래서 이번달엔 그냥 몸에 일어나는
    증상에 좀 무뎌져 볼려고 하네요 ㅠㅠ

• 간조롱

흐흐흐 기대 안할라곤 하지만 잘 안되욤 ㅠㅠ 그냥 살짝 맘 놓고 혹시라도 담주까지 홍양 안오면 ㅋㅋㅋ임테기 해볼라구요~~근데 지금 ㅋㅋ느낌이 안좋네요 ㅎ

• 트레이

전27일.4일빠른님이부러워요.
    하.언제나그날이올지요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>