고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
배란되고 14일이 지나서 임테기 두줄 보신분들 계신가요?

배란되고 14일이 지나서 임테기 두줄 보신분들 계신가요?

하예진

13일에 원포 배테기가 두 줄이 나왔고 스마일 배테기도 스마일 표시를 확인했어요~
그래서 그날 부터 2-2-2 달렸는데
해외 여행을 다녀와서 스마일 배테기가 동그라미로 바뀐걸 확인을 못했어요.
14~15일쯤에 배란이 됐을거라고 추측하고 있구요.

그렇다면 이제 예정일이 지나가는데
임테기도 반응이 없고 생리가 올 기미도 안보이네요.
저는 몸이 예민해서 생리가 오면 하루 전 날에도 반응이 오거든요.

착상이 늦어져서 임테기가 반응이 없는걸까요?
배란 이후 14일이 지나서 임테기 두줄 보신분들 계신가요?

• 개구리

아 감사합니다~~ 댓글에 한줄기 희망이 보이네요ㅎㅎ 제발 호르몬 반응이 더딘거였으면 좋겠어요... 좀 더 기다려봐야겠죠^^

• 희나리

좀 지나서 해보세요...저도 14일째 했는데 희미하게 돋보기 써야될정도..두줄보여
    다른 테스트 두개더 해보니..냉정한 한줄...새벽에 휴지통에 넣은 테스트기 보니..점점 선명해지는것같아..
    보이더라구요 희미한 두줄로 변해있더라구요!!그것도 희미한 줄이어서..남편도 아닌것같다고 하더라구요...저혼자 기다할정도! 역시 돋보기 써야될정도로...
    착각일까 했는데..다음날 또해보니 .냉정하게 한줄..또 시간 지나니..슬쩍 보이더라구요!!
    테스트기 정확해질려면 시

• 거울

아닐거라는걸 알지만 희망을 버리긴 싫어서...ㅠㅠ
    힘내요 우리~!!!!

• 난새

저는 난포주사12일에 맞았고 병원에서 13,15날잡아주셨는데..어제 임테기는 깨끗한 한줄이고..
    생리는 시작안하고..예정일지났는데도 한줄인건 가능성없나봐요ㅠㅡ

• 그렇죠? 보통 배란 확인하고 14일되면 임테기 반응이 오겠죠?
    배란 임박만 확인해서 배란이 제 생각보다 늦어진건지...답답해요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>