고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
18주~ 저랑 비슷한 주수분들 뭐드세요?

18주~ 저랑 비슷한 주수분들 뭐드세요?

차분

현재 18주3일이예요~~~
지금 저랑 비슷한 주수이신분들.. 뭐 드시나요??
병원에서 철분제는 20주부터 먹으라고해서 지금 비타민디만 먹고있어요
다른분들은 오메가3도 드시는분도 계시고...^^;;;
지금 제 주수에 뭘 먹어야 하나요??

• 환히찬

철분제드세요~!
    전 15주부터 철분 챙겨먹었어요 ㅎㅎ
    지금은 22주구요 전 쁘띠오메가3도 추가해서 먹고있네요.. 식물성인데 비린내 안나서 잘먹고있어요~

• 거울

17준데 영양제는 철분만 먹어요. 나머진 음식으로. 임신 핑계로 좋은거 엄청 많이 챙겨먹어요. 하루도 안빼놓고 요거트, 키위 사과 참외 콜라비 등도 매일먹고요. 덕분에 15주부터 철분먹었는데 아직도 매일 부드러운 황금변 봐요 ㅋㅋ

• 제나

저 16주 넘었는데 이제 철분제, 비타민d, 유산균, 종합비타민 까지 먹어요~~

• 이름이없다고

저 18주구요 지금 비타민씨+디+철분제+유산균이요~~철분제 먹기전에는 어지러움증 많이 느꼈는데 먹고나서는 현저하게 줄었어요. 대신 변비가 찾아왔죠...ㅋ

• 그림자

저는 17주5일인데
    철분제 유산균 칼슘먹어요ㅎ
    칼슘에 비타민D 포함된거루요

• 요루

저 오늘18주2일째요 철분제랑 오메가 비타민 이렇게 세가지 먹고있어요

• 민트향

21주인데 16주에 병원갔을 때 철분이랑 비타민 D 챙겨먹으라고 하셨어요.
    지금 비타민C랑 비타민D+칼슘, 오메가3, 철분 이렇게 먹어요.

• 한길찬

임부 영양제랑 DHA 유산균 먹고 있어요~

• 빛글

저는 그냥 임산부용 종합영양제만 먹어요.귀찮아서..ㅋㅋ

• 멱부리

전 19주 접어들었구요..유산균만먹어요~ 철분제 17주에 먹다가 힘들어서 쉬었으니 이제
    철분제 먹으려구요~ 오메가3는 구매예정이구요.. 비타민은 따로 안먹고있어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>