고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입덧이 있다가 갑자기 없어지는 경우도 있나요?

입덧이 있다가 갑자기 없어지는 경우도 있나요?

이뻐

임신 8주 어제까지만해도 입덧밴드하고 있어도 안받는 음식 먹으면 구토가 나고 했는데, 입덧밴드한 손목이 너무 간지럽고 강도도 이전처럼 안느껴져서 뺀채로 잠들었어요. 근데 자는동안 너무 편하더라구요. 울렁거림도 모르겠고... 일어나서는 무서워서 다시 입덧밴드했는데 입덧증상 없어서 좋은데 혹시나하는 불안감에요 ㅜㅜ 저처럼 그러신분 계세요?

• 보라나

저두 그렇게 생각해요~ 긍정적으로 ^-^ 즐거울 순 없지만 즐입덧해요 우리 ~

• 올리브

급 사라져서 걱정도 됬는데 아가가 신호를 주니 좋기도 하네요^^ 정말 너무 힘들지만 긍정적으로 생각해요 우리 ㅠㅜ

• 세여닝

저도 그럴까요? 무서워서 일어나진 못하구 있어요. 그나마 누워있어야 낫더라구요 ~

• 라임나무

저도 다른사이트에 같은글 올렸는데 지금 다시 눈뜨니 다시 시작 ㅜㅜㅜ에휴 괜히기대했어요..

• 재찬

약해지기라도 했으면 좋겠네요 ㅜㅜ

• 찬누리

아가가 엄마 휴가준다고하드라구요.또 오더라구요.근데 전 휴식기있다가 점점 약해지더라구요..

• 유린

또 오기전에 즐겨야겠는데 또 땡기는 음식은 없네요 ㅜㅜ

• 가온길

있다가 잠잠하다 또와요
    ㅜㅜ

• 맑은

어린이날이라구 휴식기 주는건가요 ㅎㅎ 입덧 고통스럽지만 아가가 건강하다면... 빨리 끝났으면 ㅠㅠ

• 들꿈

저도 같은글 올렸었는데 잠잠하다 다시 시작됩니다ㅠ 아기가 휴식기 주는거래요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>