고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태교여행은 아니지만.. 와이프 기분전환을 위해 여행을 준비하려고 합니다.^^

태교여행은 아니지만.. 와이프 기분전환을 위해 여행을 준비하려고 합니다.^^

이하얀

안녕하세요. 급하게.. 여기 계신 분들의 조언을 구하고자 이렇게 글을 남깁니다..^^:;

직장생활로 피곤해하지만 열심히 꿋꿋하게 잘 다니는 와이프를 위해.. 주말 여행을 가려고 계획중입니다..

제가 주말 근무가 평소에 있는지라 토.일 연달아 쉬는 기회가 없는데.. 운 좋게 그 기회가 생겨서

와이프와 이야기했는데 여행을 가고 싶다네요..^^

지금 임신 102일째 되는 날이라 14주정도 되었는데요..

강원도 쪽으로 바다도 보고 바람쇠러 가고 싶다는데.. 임산부인데 괜찮을지 모르겠습니다..ㅜ

힘들거나 그러면 의자 뒤로 젖히고 누워서 간다고 하는데..

강원도 여행 괜찮을까요?

또한.. 혹시 강원도에 한적하고 바람쇠다 오기에 좋은 곳 있으시면 추천 부탁드립니다..

제가 지금 야근중이라.. 회사에서 열심히 검색하고 있는데도.. 어딜가면 와이프가 좋아해 할지 모르겠네요..

바다도 보고 싶고.. 경치 좋고 짧은 기간이지만 힐링 할 수 있는 곳 있으시면 꼭 정보좀 부탁드립니다!

내일 새벽에 출발할 예정이며 아침에 도착해서 아침 먹고 쉬엄쉬엄 돌아다녀볼 생각입니다.. 자가용으로..

정보 부탁드립니다!!

• 힘차

자상한 남편이자 예비아빠시네요~
    속초랑 앙양 대관령 양떼목장이렇게 코스짜서 다녀오셔도 좋을거 같아요 사실 제가 가고 싶은데 저는 주수가 꽉 차서요ㅠㅠ 즐거운 여행 되셨으면 좋겠네요~

• 해지개

지금봤습니다^^ 좋은곳이긴 한데..1박에 50만원이 넘는거면..좀^^;; 암튼 감사합니다ㅎ

• 말달리자

드위트리펜션이라고 강원도 정선에있는데 함 알아보시면 좋으실거에요~

• 비치나

주말이라 예약하려고 계속 보고 있는데 거의 매진이더라구요..
    그래서 당일로 예약할 수 있는 곳 모아둔 어플이 있길래.. 거기서 정보를 얻어보려고 합니다.ㅜㅜ

• 분홍이

대전에서 정동진 다녀왔었어요 (약 20주) 휴게소 들러서 쉬엄쉬엄 잘 다녀왔습니다~ 숙소는 주말이면 예약하셔야하지 않을까요?

• 블1랙캣

그럼 지금 가도 괜찮겠네요~~

• 겨울바람

차라리 그때쯤 가는게 좋죠 몸도 가볍구요 전 쌍둥이 30주에 속초 갔다왔는데 힘들어요 무쟈게 ㅡㅡ

• 해님꽃

글쎄요새 막 주말에 관광객들이 조금씩 는다고는 하시더라구요ㅠ부모님이ㅠㅠ

• 찬슬

아~ 속초! 음.. 급하게 결정한거라.. 펜션 예약 꼭 하고 가야할까요?

• 볼수록중독

속초쪽도 괜찮아요~속초에서 고성쪽으로 좀더올라가다보면 바다도 더맑고 사람도 별로없어서 좋았던기억이^^제가친정이 속초라 ,,저도 14주쯤 엄마뵈러 다녀왔었는데 쉬엄쉬엄가니 좋았어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>