고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신초기 하혈..

임신초기 하혈..

게자리

생리주기로 따지면 6주조금 지났어요~~

저번주에 병원가서 아기집 확인했고 다음주에 심장뛰는거 보러가기로 했구요..

입덧이 많이 심해져서 샤워하러들어갔다가 변기잡고 토하는사이.. 일어나보니 바닥에 빨간피가 흥건했어요ㅠㅠ

정신없이 신랑이랑 병원에 전화하고 찾아도 가보니 지금은 야간이라 방법이없고 배까지 아프면 대학병원으로 가보라고해서 돌아와서 밤을 거의 꼴딱 샌거같네요ㅠㅠ

배는안아프고 빨간피만 본 상태이고 병원다녀오는동안은 괜찮더라구요..

지금 병원문여는시간만 기다리고있는데 걱정이되서요ㅠㅠ

이런적 있었던분 있으신가요...ㅜㅜㅜㅜ

• HotPink

전 8주때 선홍색 피 봤는데 입원하고 1주일정도 푹 쉬었더니 괜찮아졌어요^^ 지금 32주 ^^ 푹 쉬면 괜찮을 꺼에요 ^^

• 겨레

저요.. 통증없었고 붉은피 한덩어리쏟았어요 사색이되서병원갔는데 아기집은 괜찮았고 자궁내피가고여서 입원했습니다. 하혈해도 아기괜찮을수있으니 맘편히가지시길...

• 소심한여자

통증이 없으시니 그나마? 다행이에요....
    병원 시작하자마자 진료보구 오세요....
    괜찮을거라는 믿음 가지시구요!!!

• 밝은빛누리예

5주때 빨간피 하혈 했었어요 생리하듯이;; 아기집 주변으로 피고임이 너무 심해서...5일간 주사 매일 맞고 질정쓰고 누워있었더니 괜찮긴 했는데 지금 8준대 이번엔 갈색혈을 저번같이 많이 쏟았어요;;; 이번에도 다행히 아긴 무사하고

• 꿈빛

응급실을 지금이라도 얼른가세요
    분만하는 산부인과 왠만한데는 응급실 다 운영해요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>