고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자초음파보는꿈 꿔보신분?

남자초음파보는꿈 꿔보신분?

아담

태몽은 시엄마가 뱀꿈
백모님이 다이아3개를 시엄마하나 시아주버님하나 우리하나나눠줬다하고요ㅎ
근데 오늘 13주6일째인데
꿈에서 산부인과가서 초음파보는데 아들이똭!
얼굴도 봤는데 ㅎㅎ
저는 내심 딸을 바라는데ㅜㅜ
요런꿈꾸신분계시나용?

• 연파랑

저는 첫애가 아들이라 그런지 꿈에 자꾸 고추가 나왔다는...둘째두 아들이예요..ㅠㅠ
    첫애 딸 바랬는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 슬찬

네ㅋㅋㅋ저도 신기했어요ㅎㅎ
    그정도로 생생했다면 기대해볼만하네요ㅋㅋㅋ
    저도 딸을 내심바랬는데.. 결국은ㅋㅋㅋ

• 히나

아들촘퐈보는꿈꾸셨는데 진짜아들이셨군용ㅎㅎ
    신기하네용ㅎ저도꿈에서 너무자세히보이더라구요ㅋㅋ심지어 얼굴눈썹까지ㅋㅋ

• 여울가녘

저요~!! ㅋㅋ
    저 2차기형아 보러가기 3일전쯤
    꿈에서 초음파보는꿈꿨는데
    아가가 다리를 똭벌리며 고추를보여주더라구요ㅋ
    쌤은 아들같긴한데 담에정확히 알려주겠다고
    하셨으나....집에와서 다시보니 아들...맞네요ㅋㅋㅋ

• 다슬

저도ㅎ반대라면 좋겠네용ㅎㅎ

• 하람

일주일 내내 초음파 딸인꿈 꾸었으나 아들이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 세련

저도ㅜ애낳은동생이 아들같다하고ㅜㅜ
    빨리 성별을 알아야 이꿈그만꿀뜻ㅎㅎ
    꼭! 보고오세용ㅎ궁금궁금

• 도란도란

전부아들같대서 더떨려요
    진짜첫딸낳고싶은뎅,,ㅋㅋㅋ
    아들이든 딸이든 건강하게만 자라달라고 맘다독여야겠어용ㅋㅋ
    성별이라도이번에제대로알고오면좋겠네요ㅋㅋ

• 꿈빛

ㅋㅋ진짜초음파로 성별꿈꾸시는분계시군용ㅎ
    낼보러가신다니ㅜ부러워용ㅜ
    첫애는딸이였음좋겠다란 생각이 큰건지ㅜ자꾸꿈에
    애낳고ㅋㅋ초음파보고ㅋㅋ
    예쁜딸 초음파꼭보고오세용♡

• ㅎㅎㅎ저는16주예요
    저엊그젯밤꿈에ㅋㅋ꿈에서촘파하는데 딸이더라구요^^^^
    저같은꿈꾸신분이또있네요
    태몽도아들이고 다들저보고아들같다고그러는데 첫애라크게상관없지만 내심딸바라거든요ㅋㅋ
    낼 촘파하러가요 두근두근

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>