고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
걱정이 되네여..ㅠㅠ

걱정이 되네여..ㅠㅠ

그림자

나이는 28살인데..
제가 초경은.15? 그러니...또래하고 다 비슷하게 생리는..하였는데...
학생때도...생리를.규칙적으로 잘한건 아니지만.<璣?아니지만.

20대 되고나서는 아예 생리 자체를...안하네여...
20대 초반 때 산부인과를..가서...생리유도주사 맞고...주기를 맞춰주려고 1년동안 피임약을...먹었습니다.

하지만...이제 피임약을..끊고 자연스레 하는지..기다려봤는데..역시나..

끊고나자마자...아예 또 시작을...하지 않았습니다.

이렇게 반복되고..인천에서..괜찮다는..한의원도 가보고..그랬지만..비치는..것도 없고...

자연스렇게 해본게 20대 들어와서는 한번도 없었네여....

그런게 계속 반복되고..산부인과..피임약도 오래먹으면 ..안좋다는 주변사람들 말떄문에...

먹다 안먹다 한것도 꽤 많구여... 몇년이 걸리더라도 꾸준히 복용을 해야하는건지 원...다낭성증후군?..이 병명인데...
3개월 1번...뭐 이렇게 하는 사람은 있어도 전 진심 약을..안먹음..아예 하지를 않습니다....

티비에서 렛미인 성형 프로그램을..보니..털이 많은 여자분도 저랑 같은...병이던데
저도 뭐 그것도 있게지만...털이 많은편이거든여...

혹시나 저같은 증상있으신 분이나..치료법이나.
좋은 병원아시는 분 있으시면 소개좀 부탁드려여...

한의원이 좋을지. 산부인과, 아님..내분비내과 이런데를 갈지..

나이를 먹을수록 걱정이 되네여.... 이번에는 정말 꾸준히 치료받아보려고합니다.

조언들좀 부탁드리겠습니다.

• 엄지

전...약을 먹지 않음..아예 안해여 ㅠㅠ 산부인과에서 ..할수 있는건... 유도주사 맞고...약먹는 방법밖에는....그러면서..계속 주기를...맞춰주는게 전부에여,,,그렇게 해서라도 ....주기가..잘 맞음..좋은데..전 그마저도 안되네여

• 걸때

전 3월초에 하고 아직까지 ....;;
    병원갔는데 계속 기다려보라고만 하고.. 얼마전엔 다낭성이라고 하던데..
    생리유도주사 맞아야 할까요? 아님 다른병원가서 진료를 봐야할까요 ㅠㅠ

• 딥레드

다낭성이신가보네요.. 저는 3개월에 한번 생리할까말까였는데.. 뭐.. 지금 임신준비하면서 오늘아침에 처음 두줄 봤어요..
    대학다닐때 산부인과 같더니 아이 낳을생각있을때 내원하라고 했거든요.. 결혼하고 임신준비하면서 다시 병원가서 도움받았어요.. 큰 문제는 아닐꺼니까.. 정 불안하시면 병원가보세요.. 근데 제생각에는 임신하실 맘 있으실때 병원가는게 좋을꺼같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>