고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
두병원에 다른말.. 어떡하죠?

두병원에 다른말.. 어떡하죠?

보르미

클로 2알복용하고 8월29일 막생이에요 저번주토욜부터 갈색냉만 계속나와서 어제 다니던 병원가니.. 내막은두껍긴한대 테스트에도안뜨고 아직 좀 지켜보자 착상이늦을수있으니까 50대50이라고 쉬라는말을 했는데.....
어제저녁에 다른병원에서도 같은말하면 일이라도쉬려고갔는데 8시마지막환자였거든요
그랬더니 계속 대충대충.. 척允?. 촘파보면서 아닐꺼같은데 아닐꺼같은데 이러면서 피검하고가라고 하네요..
그냥 우선은 누워있는게 나을까요?ㅜ

• 늘다

그게나을꺼같아요..다니던곳에서는 다음주까지 지켜보고 다다음주에 보자하셨거든요..ㅜ
    초매직을 보긴했지만 이후나오지않아.. 그냥 걱정중이였어요ㅜ

• 딥와인

출산해서 모유수유 하시는분도 아니고.. 생리 안하고 배란은 없네요. 전 출산후 생리불규칙. 둘째계획 힘드네요. 시간은 계속가구. 이번달 중순까지 생리 없으시면 테스트 집에서 한후. 산부인과가서 유도제등 처방받아 숙제하세요. 지금 아무것도 자궁서 안보이는데 초음파보고 피검사하고 산부인과에 돈만 쓰면 아까비... 엽산 계속 드시고 자궁 따뜻하게 하세요. 산부인과는 자궁 차가운거 얘기안해주시니

• 푸른나무

네ㅜ 생리를 안하고 배란되는경우도있나요?ㅜ

• 유1혹

좀더 기다려보고 이번달 중순까지... 테스트 집에서 해보고 두줄아니면 다시 병원가서 배란약 처방받아 날짜 받으세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>