고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
화장실을 너무 못가는거 같아요..

화장실을 너무 못가는거 같아요..

갤원

먹는게 너무 없어서 그런지 화장실을 영 못가겠어요..
요플레도 먹고, 푸룬도 먹고, 바나나도 먹고 잇는데
왜 이렇게 화장실 가는게 어려운지...ㅠㅠ
먹어서 한번에 확 효과 좋은거 있을까요???

• 해련

저도 6주부터 시작한 입덧때는 먹는게 없으니 잘 못갔어요 ㅠ 푸룬주스, 해독주스, 바나나, 고구마 아무것도 못먹었거든요; 근데 17주쯤부터 입덧 서서히 끝나니까 먹는양 늘어나면서 자연스레 해결되던데요;; ㅎㅎ

• 달콤이

전 고구마 먹으면 잘가요

• 딸기맛캔디

야채많이드셔보세요아침마다신호바로오더라고요ㅡㅡㅋ

• 닥터이지프로***** 유산균 추천요. 비싼만큼 효과있더라고요. 산부인과병원에만 파는 걸로 알고 있어요.

• 콘라드

채소 많이 먹으니까 임신전보다 화장실 잘가요..
    나물반찬에 우거지 된장국 이런거만 먹어서 그런가봐요.

• 초고리

전 많이 걸은날 장이 많이 움직여져서 그런지 쾌변이예요~ 3개월 이후이시면 많이 걸어보세요^^ 전 먹는걸로는 한계가 있어서 먹는거보다 한번 제대로 움직이는게 효과가 크더라구요~

• 유희

전 유산균 엄청 먹어서 성공했네요..ㅋ

• 밝은빛누리예

흰우유 찬거 빈속에 먹어보세요.
    전 바로 주르륵.....
    동생이 푸룬쥬스 먹어도 변못보더니요.
    약국에 변비 섬유질 쥬스같은거 3000원짜리 먹더니 5일만에 변봤다고 좋다고 하던데요~

• 텐시

사과를 하루에 두세개정도 컵질째 식사전이나 식사후에
    꾸준히 드시면 확실히 효과 있어요~~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>