고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
착상혈 맞나요? ㅜㅜ

착상혈 맞나요? ㅜㅜ

푸른나래

4월5일 막생이고 3일이 예정일인데 생리소식이 없어서
5일날 저녁에 테스트해보니 정말 희미하게 두줄?
그래서 그 다음날 아침 첫소변때 테스트하니 어제보다는 진한 두줄이 보이더라구요
그래도 불안한맘에 오늘 병원가서 질초음파하니깐 아기집인듯한데 정확하게 보이지 않는다며 피검사하고 담주에 보자고 하셨거든요...
근데 오후 5시정도에 화장실에서 소변을 보는데 휴지에 연한피가 보이는거죠..
지금은 하혈끼는 없는데 무지 걱정되요...
피검사도 임신 아니라고 할까봐요..
착상혈 맞는거죠?ㅜㅜ

• 꺄홋

임신일거예요 저도 수치로는 임신수치인데 내막이 얇다하여 애매하뎄어요 그래서 피검을 또 하네요 전 착상혈은 없는데 배만아파요 꼭지도 좀 아푸구 ㅋ기다려봅시다

• 핫체리

낼 결과나온데 임신 아니라고 할까봐 두럽다는ㅜㅜ

• 마루

저랑 예정일 같아요
    저두 어제 피검하고 오늘 결과 들었는데 전암것도 안보여서
    ㅡㅡ 낼또 피검하러갑니다 예쁜아가 만나거 축하해요 저도 곳 만나겠죠 축하해요

• 온새미로

질초음파만 했어요

• 나오

질초음파하시며 혹 자궁경부암 검사까지 하신건 아닌가여? 그럴땐 작은 출혈이 있을 수 있다고 병원에서말하더라구요.
    그래도 아직 생리전이고 아기집같은게 보였다면 임신일 겁니다.가장 어려운 것이지만..맘 편히 계세용^^

• 파라

답변 감사해요~~~

• 한뎃집

착상혈맞아요^^
    생리끝나기전 찔끔나올것같은 그정도 양이죠
    임신축하드려요~~

• 도란

연한분홍빛요...
    착상혈이면 좋겠어요ㅜㅜ

• agine

연분홍빛?그럼착상혈이래요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>