고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
셋째가 생겼어요....

셋째가 생겼어요....

장난감

tbody>

아 정말 나쁜엄마에요
지금 큰딸4살 작은아들3살 연년생이라 육아가 버거운 엄마입니다
아니 이게 왠걸 혹시나해서 테스트해보니 두줄...
신랑도 처음엔 낳을생각 없는거 같더니 좀 지나니
낳는건 어떠냐고 헐....
사실 50 대 50 이네요 전....
어뜨케 해야될까요....
아기는 하늘이 주신 선물이라는데 그건 알겠는데 ㅠㅠ
셋째 키우시는분들 괜찮으신가요?
하아....

• 초롱

셋째 너무쪼아요^^~ 저도 중3 중2 7세 딸램만 셋이요. 년년생 키우다 큰애랑 9년차이나는 동생 낳으니 아이들이 더 좋아하더라구요ㅎㅎ셋째 추카추카 드려요. 부부사이도 더 좋아져요.

• 단화한

넷째가 아닌게 어디에요... 꼭 피임 잘하세요~ 셋까지는 어떻게 키워보겠는데.. 넷이면.. 상상도 못할것같아요..
    저는 첫딸이9세.. 지금둘째 4개월이에요~ 셋째까지는 생각들어요~ 하지만 넷짼...ㅜㅜ

• 후예

저흰 첫째11살, 둘째10살, 셋째5살이네요~~^^ 전 아들만 셋~~ 목소리톤이 낮은 날이 별로 없네요~~~^^

• 리리

나이차이가 너무 안나서 어머니가 엄청 힘들거 생각하고 낳으셔아해요

• 가림새

아기는 하늘이 주신선물 맞긴맞는데 키우는건 인간 특히 엄마몫이니 ㅠ 님심정도 이해갑니다 ㅠ 더군다나 이런글에 누가 낳지 말라하겟어요.그건 불법저지르라는 얘기와같은걸요.다들 낳아놓으면 이쁘다 뭐 이러겟죠. 낳아놓으면 이쁜것도 사실이구요

• 죄암죄암

첫째5살 둘째4살 연년생에 막내가 2살이예요~

힘은들어도 셋째 너무 예뻐요~~~♡

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>