고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자궁외임신???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자궁외임신???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보미

3.4일 막생
4.3 피검수치 417(아기집 안보임)
4.9 아기집보러갔으나 안보였고, 피검하니 145
4.13 초음파상 자궁내막이 별로 안얇아졌다고 하심
복통x, 출혈x 병원가서 피검하니 247

현재까지 통증없고, 출혈없어요,

이럴수가있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 내꺼하자

네네 아무래도 약물이 독하다보니... 최소 3개월 최대 6개월까지는 피임 권장하셨었어요. 근데 저는 런던에서 있을때 경험이라... 한국가서 다시 검사하면서 물어보니 국내에서는 3개월 이야기 하셨어요.아기집이 아직 안보이는게 정말 당황스러우시겠어요 ㅠㅠ TMX주사 맞으신건가요?

• 키다리

수치가 떨어지지 않아서 두번 맞았네요;;;

• 거북이

아 그리고 어제주사맞고 6갸월 피임해야되나요??ㅠㅠ오늘 임테기해봤는데 두줄나오구요ㅠ제몸은 지금 무슨상황일까요 ㅠ흉

• 해솔

저는 어디에도 착상된곳이 없드라구요ㅠ주기로 치면 6주3일정돈데 어제주사맞기전부터 조금씩 출혈나왔구요(생리4일째처럼) 어제 주사맞고 나서도 변화가없어요 여전히4일째처럼나오곤 있는데 통증없구요ㅠ주사한번맞고ㅜ얼마만에 혹시 수치떨어지셨나요ㅜ

• 루나

저도 TMX 약물치료 했구요.
    저는 특이하게 착상이 자궁입구쪽에 되었었어요. 2일마다 피검해서 자궁외 사실 알았구요~ 계속 수치가 비정상적으로 올랐어요. 그러고 6개월 피임하고 3개월후에 임신해서 지금 아이가 22개월네요. 아직도 두줄 나오시는거에요?

• 아메

아ㅠ그래서 어떻게되셨어요?저도 수치가 다시올랐는데 자궁외에 나팔관에서도 어디서도 암것도 안보여서요ㅠ주사를 어제맞았네요ㅠ그래도 아무증상이 없어서 답답해죽겠어용

• 날개

자궁외임신이라면 수치가 계속 올라가요. 제가 그랬었어요~

• 카제

병원에선아무말없으세요?
    저도자궁외수술했는데.터지기직전까지통증은없었어요.수치팍팍오르지않는다고.무조건자궁외생각은마시구요.

• 서리서리

아저는 두줄본지는 삼주짼데ㅜ아무증상이없네요 암턴 더기다려봐야겠어요 덧글 감사해용

• 푸우

수치가 많이 높지 않은걸보니...화학적유산이신거같은데.. 저같은경우엔 임테기이후 2주 내내 아기집 계속 못보구 몇일후에 생리터지더라구요. 그후엔 피검사수치로 따로 수술없이 자연유산 판정받았어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>