고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팔로델 복용시 피임해야 하나요?ㅠ

팔로델 복용시 피임해야 하나요?ㅠ

꼬붕

저번에 50정도로 높아서 두달 정도 약 복용했어요~

이번에 재검 했더니 29인데 높다며 다시 2주 약 복용 하라시는데,,

저번엔 약 먹다 임신되먄 끊으면 된다셨고든요~그래서 배란 잡고 임신했었어요 ㅠ 자연유산 되었지만 ㅠ

그런데 이번엔 배란잡으로 오는것도 의미 없다시며 오지 말라시고 피임하라시네요 ㅠㅠ

자꾸 말이 달라지셔서 ㅠㅠ

29면 많이 높나요?ㅠㅠ 피임해야될 정도로 위험한 수치인지 너무 걱정되네요 ㅠㅠ

• 튼동

너무 정성스런 답변 감사드려요 ㅠㅠ 선생님께서 갑자기 단호하게 피임하라셔서 너무 우울했었거든요 ㅠ
    그리고 약 부작용은 없지만 약 끊은담 자연유산했었어서 더 무서웠나봐요ㅜㅠ 님 댓글 덕분에 큰 힘이 됩니다^^꼭 이번에 두줄 보셨음 좋겠어요^^

• 태양

저지금먹고있어요ㅜㅜ첨수치는 40정도였구요
    팔로델 하루한알.10일정도 복용했구요 수치가 그리높지않다고 하셨었어요.정상보다 5정도 높다시며;;바로임신시도했구요.결과는실패 다시피검해보니 수치가 어찌된게 70으로 뛰었드라구요.그때부터 바로 하루에 아침저녁 한알씩 두알복용했구요.한 2주됐네요. 의사샘은 하루하루 몸컨디션이 틀리듯 수치도 오르락내리락 한다고 걱정말라시며 두알먹으며 임신시도 계속 하자고하셨어요.저번주 배란일받아서 숙제했구요 지금착상시기인것같아요.

• 너무 축하드랴요~~ 그럼 일단 약은 먹고 열시히 노력해야겠어요^^

• 가리매

상관없어요. 저도 3주치먹고 (수치77이였어요 첨에)생리안해서 테스트해보니 두줄이였어요. 쌤도 어제 병원가니 상관없데요. 임신해서 복용해도 문제 없는 약이시라며~~

• 콘라드

네~힘이 나네요~~ 저도 꼭 님처럼 두줄 보고싶어요~ 너무 감사드려요~~^_^

• 재바우

네 전 바로끊었는데, 검색해보니 임신중에도 드시는분들이 계시더라구요 .. 수치가 아주 높으면 그렇게도한다고 들었어요 너무 걱정마세요~ 스트레스나 다른 약물로도 높아질수있데요 저는 머리 사진까지 찍었는데 원인 불명이였거든요 맘편하게 갖으세요

• 딸기우유

아~전 부작용은 없었거든요~~여튼 너무 축하드려요^^
    임신 확인하시고 약은 끊으신거지요??^^

• 도래

저는 난임전문병원 다녔고 팔로댈 먹고 부작용심해서 다른약으로 바꿨어요... 효과는 같은데 이름과 복용법은 다른 약이요.

• 가리매

그른데 왜 의사샘은 정색하시며 피임하라 하셨을까요 ㅠㅠㅠㅠ 배란일 잡으러 오지도 말래요 ㅠ 너무 서러워요 ㅠ

• Addicted

아뇨 피임.안하셔도되요~
    저는 190에 팔로델먹고 26에 임신했어요 약먹으면서 계속 임신 시도 했구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>