고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신증상인지, 생리전증상인지 헷갈려요..ㅜㅜ

임신증상인지, 생리전증상인지 헷갈려요..ㅜㅜ

바라

5/25일 막생 후 5/31일 숙제 했는데..
3-4일 전부터 가슴이 스치기만해도 아프고 통증이 점점 심해지더니
오늘 아침엔 멀미하는거처럼 두통이 있고 속이 안 좋네요..
생리주기가 빠르면 31-32일, 늦으면 38-40일 주기로 한번도 맞은적이 없어요.
테스트기 하면 결과가 나오는 시기인지도 모르겠고..
생리전에저같은 증상 있으신분들도 있대서 문의드려요!

• 꽃큰

아 그래요??? 윽.. 여지껏 배란때 통증 느낀적이 없었고 생리주기도 한번도 맞은적이 없었지만 그래도 이번달은 내내 기다려봐야 겠네요ㅜㅜ 미리 임테기 했다가 실망할까봐 두려워서요ㅜㅜ

• 꽃겨울

아 네네 25일날 끝난거에요 제가 잘못올렸네요 마음이 급해서~~!!

• 가람

전..저번주 월요일부터 증상이 있었어요. 오늘같은날씨에 혼자 추워서 사무실 창문 다 닫고... 오후엔 좀 나아지고. 새벽에 선풍기 틀고 자도 후덥지근하고 자꾸 몸에서 열나는듯이 덥고.. 씻을때 보면..유두가 평소 내꺼 아닌것처럼 커져있더라구요. 만지면 아프기는 했지만. 짜증날정도로 아프진 않았고, 왼쪽배가 쿡쿡거리고 뻐근하고.. 열도 좀 있는거 같았고.. 얼굴에 뾰루지 좀 났고.. 졸음이 미친듯 쏟아졌어요.. 이게 제일 컸어요. 커피마셔도 심할정도로..

• 무슬

아 증상이 있으셨어요 임테기 하시기전에요? 제 기분탓에 몸이 그런건지.. 아님 저랑 비슷한 증상 있으신 분들이 있는지 궁금하네요!!ㅜㅜ

• 날애

저 5월 19일날 막생이었고, 6월 13일날 두줄 확인했어요.
    약국 임테기가 이미 진하게 나오더라구요. 이번주 목,금쯤 한번 해보세요.
    좋은 결과 있으시길 바래요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>