고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엉덩이통증.급 병원문의요...

엉덩이통증.급 병원문의요...

서리서리

23주입니아.배가 나올때부터 허리가 아파오더니 좀 괜찮앆다가..2-3주전주터 오른쪽엉덩이가 아파왔습니다. 특히 90도자세..세대면대서 세수하고 일어나거나..머리감고 일어나기 회사에서 일하다 일어나기...등하다보면 오른쪽 엉덩이가 찌릿...걷기가 힘들었습니더.좀 주물러 풀고 스트레칭하고했는데...오늘도 좀 아팠고 저녁10시경 누워이있다 일어났는데....그수간부터 너무아파 걸을수가 없어요...화장실도 혼자 못가요...오른쪽 다리 힘만주면 오른쪽 엉동이가 찌릿.........
아침에 병원가려하는데 오디로 가야할지...몰라 올립니다..ㅜㅜ 산부인과?정형외과?한의원?? 어디로 가야할까요?? (엑스레이 찍을수 없고.누구는 침맞우면 안된다하고......ㅜㅜ 정말 너무아파 눈물이 나요...)도와주세요~~~

• 매력돋는 유진님

저도 그랫어요. 13주쯤에 한 일주일 힘들었고 그 사이 2일정도는 화장실 가는데도 30분 넘게걸릴정도로 힘든데 신랑이 안아다옮겨쥬겠다는데 몸뚱이도 커서 됐다하고 울며 다녀왔어요. 좀 괜찮아지더니 20주에 이사를 했는데 이틀 무리해서 그런지 이사 정리끝난 다음날부터 또 엄청 심해서 이틀 누워만 있고.. 그 다음부턴 발 딛을때 찌릿정도지먼 다닐만했어요. 지금 23주인데 또 멀쩡하네요ㅠㅠ 검색해보니 산부인과 가도 해줄수잇는게 없다고 키네시오테이핑 같은게 효과

• 봄여울

환도선다고하는건데 저도그랫어요 전초기에그랫는데 사람에따라 계속그런사람도잇다더라구요..
    전 한달정도 고생햇어요 ..
    님처럼 세면대에서 허리숙이고 펼때 진짜 심햇어요ㅜ
    시간이약인듯ㅜ

• 박애교

환도같아요.. 저도 그랬는데 걍 참았어요.. ㅜㅜ지금은 38주인데 손발붓고 아프고 치골통 생기니 그게 더아파서인지, 적응되서인지 오히려 엉덩이 아픈건 참을만하네요,,

• 차나

산부인과 먼저 가보세요. 배 가리고 엑스레이 찍습니다.

• 여자

저는 산부인과요~ :) 의사쌤이 골반부터 한번씩 눌러보며 뭔가 이야기해준것 같은데 기억은잘안나구요ㅠㅠ 첫아기였어서 약먹으면안된다ㅡ물리치료받지말아라 뭐 이런저런 조심해라 말을많이들어서.. 아파도무작정참구그랬던것같아요ㅠㅠ몸살나도참고ㅠㅠ

• 던컨

처방 못받으셨다는건 병원을 어디로가셨나요?? 어디라도 가서 물어보고싶어요..ㅡㅡ 아까보다 좋아졌는데 걷는건 여전히 힘들어요..

• 로다

저는 따로 처방 못받구 시간이 약이었던것 같아요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>