고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5주차 아기집 보고왔어요^^

5주차 아기집 보고왔어요^^

배꽃

4월8일 막생입니다
임신 확인은 5월3일쯤 했고요
저번주에 피검사해서 423.5 나왔어요
지난주말에 제주도 다녀오고 오늘 화장실 갔는데
갈색냉이 나와서 무리해서 그런거 아닌가싶어
병원 달려갔네요ㅠ
저번주에 못봤던 아기집도 보고 자리도 잘잡았고
피고임도 없데요
근데 저도 정신이 없어서 난황 보이는지 못 여쭤봤어요
안보이죠????

• 알찬마루

난황이머고 막생이먼가요 ? 오늘임신확인해서요 몰라서용ㅠ

• 독특한

역시 시간이 가기만을 바래야겠네요ㅋ
    즐태하세용^^

• 핫자두

감사합니다^^저도 저번주 목요일날가서 못보고 오늘가니 저렇게보였어요^^ 1~2주뒤에 한 번 가보세요

• Isolation

저는 막생 4월7일
    임테기 두줄 오늘 확인했어요ㅋ
    언제쯤 병원가면 아기집 보일지 궁금하네요ㅎ
    축하드려요~^^

• 풋내

감사합니다ㅠㅠ 걱정했어요ㅠ

• 갅지삘여우

5주차때 아기집만 봤었구 7주되서 아기랑 난황 심장소리 다 확인했어요 추카드려요-~

• 콩알눈

감사합니다^^

• 흙이랑

축하드려요^^

• 콘라드

ㅋㅋ 정말 비슷하시네요 신기해요

• 희미한눈물

헉.저랑 비슷하네요.막생 4월8일 5월3일 테스트기확인^^ 어제 13일에 피비쳐서 병원가서 아기집 확인했어용~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>