고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생리도 아닌것이 생리같기도 하고..

생리도 아닌것이 생리같기도 하고..

소녀틳향기

생리기간이 거의 칼같습니다.
28에서 29일.. 세달간 계속 매달 화요일에 생리시작했고..
생리시작 하루 이틀전에 조금씩 비추고 해서.. 아 내일이면
시작하겠구나하고 생리대 생켜서 다니고 했어요..

그런데 이번달에는 벌써 목요일인데 생리를 안해요..
다만 이틀전부터 몬가 조금씩 ( 비추는것도 예전보다 양이 줄어서
정말 손톱만큼도 안되요.. ) 비추기는 해요..
생리할것 처럼 가슴도 만지면아프고 다리붓고
임태기는 두번 해봤는데 단호한 한줄이고요..
임신증상 전혀 없습니다...

겨우 이틀지났는데도 조바심이 나는건..
주기가 칼같고.. 제가 내년이면 마흔..이에요 ㅠㅠ..
혹시나 폐경이 온건 아닐까 걱정이 되서 (친정 엄마가 마흔전에 폐경이 왔어요.. )

혹시 저와같은 증상 격으신분 계신가요..
조언 부탁 드려요..

• 수리

저번달에도 갔었는데.. 별다른 이상없고..
    묻지도 않았는데 난포 크기 1.6 cm 라고.. 임신시도 해보라고 하셨거든요..
    여튼 좀더 지켜보다 병원을 가긴 해야 할 것 같에요..

• 그루터기

산부인과가서 진찰받으세요
    그것이 정확합니다
    여기서 얘기해봤자 소용없습니나
    건강이상은 개인마다 원인이 달라서
    현상이 같다고 다 같은 증상이라고 확신 못 합니다
    병원방문이 현명합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>