고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
사용하다 남은 생리대.............유통기한이...................

사용하다 남은 생리대.............유통기한이...................

들찬

임신을 기다린지 1년이 되면서...
항상 쪼매씩 사오던 생리대.. 귀찮다고 대량 구매 했는데...
1월에 대량 구매한.. 생리대...
한참 남았는데, 2월 19일 막생을 끝으로... 한동안 생리 할 일이 없네요 ㅎㅎㅎㅎ (행복합니다.)

제가, 생리대 트러블이 있어서 앵가하면 탐폰 쓰거덩요 ㅎㅎ
양이 엄청 많은날은 탐폰 + 생리대

여튼 그래서 탐폰, 생리대,팬티라이너가 대략6개월치는 남은것 같은데.............

혹, 애 낳고 나서 써도 유통기한이 괜찮을까요??
생리대는 그렇다 치고.. 탐폰은 몸안에 넣는거라... 유통기한이 찝찝...
일단 1월에 구매할때 대체적으로 최신(?) 제조 날짜 였는데...
대략 1년뒤에 사용해도 되는지... 아시는 분 있나요? ㅎㅎ

지금 8주면.. 얼추 1년두에 생리 한다고 생각하면 되나요? ㅎ
아니면, 친언니 줘야할지.... 친언니도 탐폰은 안써서 ㅋㅋㅋ
지역사이트에 드림 해야할지.. ㅋ

• 그리

그니까요 ㅎㅎ 저도 쪼매씩 마트에서 사서 쓰다가, 그냥 큰맘먹고 인터넷으로 대량 구매했더니 ㅠㅠ
    뜬금없이 임신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년동안 안되다가.... 대량 구매하니 임신.... ㅎㅎㅎㅎ
    둘째도 안생기면 생리대 대량 구매 해야겠어요 ㅠㅠ

• 풋내

좋은 맘으로 그냥 줘버려야겠네요 ㅎㅎㅎ

• 궁수자리

전 그냥 줘버렸어요 ㅋ

• 반율하

뜯은거는 한 80%는 남았지 싶은데 ㅎㅎ 이건 친언니 줘야겠네요 ㅎㅎㅎ
    안뜯은거는 출산후 써야겠어요 ㅎㅎ 댓글 감사해요 ㅎ

• 황소숨

저는 뜯어서 사용 중이던 것들은 친구들 나눠주고 안 뜯은 건 보관 중이에요. 출산 후 쓰려고요~^^

• 심플포텐

훗, 그럼 출산후 써야 하겠네요 ㅎㅎㅎ
    이런 고민을 하는것 조차 참 행복하네요 ㅎ
    댓글 감사합니다 ㅎ

• 알찬바로

3년정도는 괜찮다고 알고있어요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>