고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태아도 방귀 뀌나요? ㅋㅋ

태아도 방귀 뀌나요? ㅋㅋ

마중물

몇 일전에 어떤분이 올려주신 초음파 중에
아기가 방귀 뽕뽕 뀌는 동영상 올려주셔서 너무 귀여워하며 봤었는데용.ㅋㅋ

어제 저도 검진일이어서 갔다가 심장박동수 체크하는 도중에 아기가 뿌앙- 하면서..ㅋ
그.. 마치 방귀 바람때문에엉덩이가 들썩 거리는 것 처럼 엉덩이도 들썩들썩 하더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그쯤에 의사쌤이 혼자 피식거리셔서 왜 그러시나 하긴 했었는데,
사실 어제가 성별 알려고 간 날이라 전 방귀소리따위 중요하지 않아서 몰랐거든요.ㅋㅋㅋㅋ그래서 물어보지 못했구요;
집에와서 조용히 다시 보는데 글쎄, 뿌앙-! 들썩. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른분 애기 너무 귀엽고 신기하다고 혼자 좋아했는데 우리애기가 방귀 뀔줄은..ㅋㅋㅋ

근데 궁금해서 찾아보니 태아는 방귀를 못 뀐다는 글이 압도적으로 많아서...ㄷㄷㄷ
정말 태아는 방귀 못 뀌나요? 그럼... 그 소리랑 동작은뭘까요;

• 미나래

뀐다고 하던데요~제주변인들은~^^귀엽네요~^^

• 해지개

저도 그렇게 느끼긴 했는데 그냥 제 장에서 나는 느낌이고 소리라고 생각했어요 ㅋㅋ

• 렁찬

저도 가만히 잇는데 몸에서 뽕 소리가... ㅎㅎ 다들 아니라고 하더라구요~~

• 말달리자

딸꾹질은 아니고.. 진짜.. 뿌앙-! 하는 방귀소리긴 했어요.ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이도 방귀바람에 못 이겨 어쩔 수 없이 들썩거려지는.. 그런.ㅋㅋㅋ 궁금하네용.ㅋ

• 큰뫼

딸국질 한다는거는 들은거 같아요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>