고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
기초체온법 알려주세요ㅜㅜ

기초체온법 알려주세요ㅜㅜ

생리는11월3일시작해서7일에 끝났구요
주기는 26주기로 맞는편이에요
몇번시도 하다 실패해서 생리 3일째부터
클로 약먹엇어요..
이번주금요일에 병원오라했구요..
지금 기초체온도같이 재구있어요
근데 오늘 아침에 온도가 확떨어지네요..
병원갈날은 2틀 남았는데..오늘부터 숙제해야할까요?
기초체온법은 첨이라 봐주세요ㅜㅜ

• 맥적다

0.2도 정도는 확 떨어졌다고 보기 좀 그렇긴 한데... 보통 0.4도 이상 차이나면 떨어졌다 올랐다 말하거든요. 그래도 글쓴님 평소 체온변화를 모르니 일단 오늘 부부관계 하시고 금요일에 맘편히 병원 다녀오세요^^
    저도 4일 막생 14일 배란으로 임신됐고 제 친구도 생리직후 임신돼서 가능성이 없다고 할 수가 없네요ㅎㅎ 홧팅!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>