고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모유수유중... 못참고 라면을 먹어버렷어요..

모유수유중... 못참고 라면을 먹어버렷어요..

알버트

ㅜㅜㅜㅜ.... 모유수유 3갤되엇어요... 그동안잘참다가..
티비에서 라면이 나오는데... 참지못하고 방금 라면 한그릇을 뚝딱했어요..
정말 국물까지 다 마시고 보니.. 울애기가.... ㅜㅜㅜ
모유수유를 멈추고 분유를 먹여야하나요..??
여태 정말 힘들어도 직수고집하면서,,, 완모를 꿈꿨는데...
어렇게 한순간에 무너지다니... ㅜㅜㅜ
다른것도 아닌 조미료가 잔뜩들어간라면이라 더 걱정되네요...

• 후력

전 50일됫는데 불닭볶음면먹엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 율아

잘하셨어요^^
    저도백일까지만매운거안먹고그이후엔술빼곤다먹었어요 ㅎ
    오래수유할건데서서히느슨해질때가된거같아요^^

• 진솔

스트레스가 제일 안 좋아요
    의사들도 흡연 참는 스트레스 받지말고 피우라고 까지 하잖아요...

• 새밝

전 한달만 조심하고 그담부턴 먹고픈거 술빼고 다먹어요ㅋㅋ 애기 건강하구요~ 엄마가 먹고싶어 스트레스받는거보단 나을듯해요

• 맨삶이

처음이다보니 후회되고 그렇네요 ㅠㅠ 그래두 다들 괜찮다구 해주셔서 좀 ㄱ진정된 것 같아요

• 아키

저도 이제 애기 백일지났는데
    오늘도 먹었네요 밥까지말아서^^;
    너무 죄책감 가지지마세요. 스트레스보단 나은것같아요

• by풀잎

네 ㅠㅠ 그래야겠어요.. 아직 한번도 매운거 먹고나서 수유한 적이 없어서... 에휴 ㅠㅠ 먹고나니 후회가...

• 연블루

전 100일지나고는 그냥 먹고싶은거 먹었어요 ㅠ
    너무매운거랑 술빼고요 넘 걱정하지마세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>