고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
30주. 잘때 너무 덥네요ㅜㅜ

30주. 잘때 너무 덥네요ㅜㅜ

밝은빛누리예

벌써 여름인가봐요
낮에 더운거 그렇다 치는데 잘때 왜 이렇게 더운가요
저한테만 열대야 온건가요
잠 들때 배만 이불 덮고 자다가 새벽에 한~두시에 너무 더워서 깹니다
몸에서 열불이 나는것 같아요
옆에 신랑보면 이불 돌돌 싸매고 자고 있어서 창문 열거나 이러지도 못하겠어서
거실로 나가서 쇼파에서 자네요
벌써 선풍기 틀고 자거나 창문 열어놓고 자면 감기 걸릴까봐 그러지도 못하구요
아침에 일어나면 잔건지 어쩐건지...
요상태로 출근하고 점심 먹고나면 정말 미치기 일보직전 이네요
요샌 아기까지 커져서 밥을 조금만 먹어도 숨이차고 어지럽고 그래서 힘든데
잠까지 못하고 일 하려니 참...
다른 맘들은 어떻게 대처하시나요
ㅠㅠ

• 푸르

저두 너무 더워요 ㅠ
    선풍기 타이머 하고 자도 타이머끝나면 또 일어나서 타이머 하고 계속 반복이에요 ㅠㅠ

• Sweeety

저도 30주 정도 됐는데 저만 그런게 아니였네요. 임신전에는 더위따위 모르고 살았는데 말이죠 ㅠ 힘내세요~~

• 흰두루

전 지금도 선풍기 틀어 놓고 있네용

• 큰힘

저도선풍기혼자쐬요~~잘때식은땀나네요ㅠ

• 츠키

저도 선풍기 틀어놓고 자요. 남편은 새벽되면 춥다고 이불 덮는데, 저는 아침까지 쭈욱~ 선풍기 바람 쐬면서 자요. 아침까지 선풍기 바람 쐬어도 추운줄 모르겠어요 ㅠㅠ

• 오나미

선풍기 타이머 돌리고 자구요. 출근해서는 갠용 선풍기돌려서 버텨요. 증말 덥네요~

• 엄지

에고.... 다들 고생하시네요 일이라도 안다녀야 중간중간 낮잠이라도 잘텐데요 괴로운 하루하루 입니다ㅠㅠ

• 핫자두

내일 비온다고 하는데.. 비오면서 더위 한 풀 꺾이면 좀 나을까요 ㅠㅠ 저도 잘 때 식은땀이 줄줄 나더라구요ㅠ

• 토리

저도 요 며칠 더워서 문열고 잤더니 감기 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    문열고 이불덥고 잤는데 아무래도 새벽공기가 아직 차니깐 창문 여는건 안될 것 같아요

• 나라찬

저두요ㅠ신랑은춥다는데 저혼자 선풍기틀고자네요.
    싱글아이스매트사서 저쪽에대고자야할것같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>