고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신생아 산소포화도가 낮대요 ㅠㅠ

신생아 산소포화도가 낮대요 ㅠㅠ

별빛

6월 30일에 40주 4일로 유도분만해서 3키로되는 남자애를 낳았어요
이제 태어난지 3일됐네요 ㅠㅠ

태어나서 울음소리 우렁찼고 모유수유도 열심히 잘하고 잘 놀고 잘 싸는 건강한 아이였는데
어제 새벽에 갑자기 산소포화도가 낮아졌다고 아침에 신생아실에서 연락받고
오늘 아침에 대학병원 신생아 집중치료실로 옮겼어요 ㅠㅠ

옮길때 산소포화도가 86정도였구요 ㅠㅠ
검사결과가 3일후에나 나온다고 해서 지금 마음이 타들어가네요..

저희 아이같이 산소포화도가 낮았던 아이인데 아무일 없으셨던 분 계실텐데요 ㅠㅠ
제발 괜찮을거라고 말씀 한마디 부탁드립니다.

뱃속에 있을때 정밀초음파도 모두 건강했고 가족력도 없는데 잘 있던 아이가 갑자기 아파서 정신도 없네요
산후조리원에 아이없이 들어와있는데 모든 의욕도 없고 눈물만 나요 ㅠㅠ
조리가 무슨 소용인가 싶네요...

• 그린나래

괜찮아요..우리 아기도 태어날 때 자가호흡 잘 못해서 nicu입원 했었어요..산소포화도 낮아서 온갖검사 다했구요. 지금178일째 옆에서 울고 보채고 잘 자라고 있어요 걱정 마세요^^

• 레오

전 낳을때 막판 숨을 잘못셔서 아이가 산소방에 이틀들어가있었어요.그맘 충분히 이해되요.전 제잘못인거같아 아이생각만하면 울고 그랬거든요.근데 지금 생후 11일짝 조리원에서 잘지내고있어요.저도 걱정 엄청했는데 병원에서 하는말이 나올때 산소부족인경우도 있고 태어나서 잘지내다 산소부족오는경우도 있다고 넘 걱정말라더라구요.엄마가 강해야 아이도 버틸힘 생길거에요.기운내시구요.아이 곧 나아질거니까 힘내세요~~~

• 장미

곧 괜찮아 질 거예요 ..힘내세요 꼭

• 달달한캔디

금방 나을거예요 힘내세요~

• 빈길

힘내세용 ㅠㅠ 기도할께용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>