고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
메일 해석좀 해주세요

메일 해석좀 해주세요

조롱목

좀전에 토리버치 결국 재가입하구
구매하긴 했는데..
이베이츠 경유안하고 결제해버려서
취소해달라구 메일 보냈었어요.
근데 카드 승인문자도 안오고 오더내역도 없고 장바구닌
그대로있고. 검색좀 해보니 이런 경우엔 카드가 튕긴거라고 하더라구요. 그래서 다른 카드로 재결제하니 바로 승인문자도 오고 오더메일도 왔어요. 토리버치에 다시 메일 보낼까하다가 귀찮아서 말았는데..먼저 결제 했던게 카드가 튕긴게 맞았나봐요. 다른카드로 결제한거에 대해 메일을 준 거 같더라구요.. 메일 내용이 이미 처리중에 있으니 그냥 수취거부? 하라 이건가요? 어차피 전 카드승인 두번 될까봐 먼저 결제건에 취소요청한거 뿐이니 다행이긴한데..니만에서 토리 33프로 세일 한다하니 또 갈등이 되네요ㅎㅎ 배대지에서 수취거분안되는거죠?
아무튼 제가 생각하는 메일 내용이 맞나요?

• 후예

지금 취소를 바로 해줄 수 없는 프로세싱 상태이므로
    물건이 도착하거덩 그거 받지말고 그냥 돌려보내는 방법으로 취소를 하라는 내용인거 같아요
    이럴 경우 뉴걸에 문의해보셔야 할듯한대 ㅜㅜ 뉴걸에서 선별하여 물건 안받고 거부해서 돌려보내주는지는 몰겠네용

• 야미

넹 알려주셔서 감사해용 좋은하루 되세요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>