고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세요ㅠㅠ 제발~~~

도와주세요ㅠㅠ 제발~~~

움찬

카터스나 아이허브등은 직구해봤지만 랄프로렌은 첨이예요
카드는 농협글로벌비자체크카드구요
다 쓰고 결제까지 눌렀는데요
주문이 정상적으로 되면 정상적으로 된 화면이 나와야하는데 다시 빌링주소 쓰는 화면이 나오더라구요
통장 잔고 확인하니 돈은 출금됐구요ㅠㅠ
장바구니도 그대로 있다가 로그아웃하고 다시 로그인해서 들어가니 장바구니도 비었구요
주문내역도 없고 심지어는 주문되었다는 메일도 안왔네요
이 경우에는 어떻게해야하나요
돈만 출금되어서요 저 지금 진짜 당황했어요
도와주세요ㅠㅠ

• 쥬디시어스

진짜 심장이 쫄깃해진다는 표현이 적절해요 ㅎ 신경이 예민해져서 애들한테 짜증낸ㅎㅎㅎ큰 딸아 니 옷 주문하다 이래됐다ㅠㅠ 아이고ㅎㅎㅎ 이제 마음 좀 편히 가지려구용 감사해용~

• 유라

폴로답장잘해주더라구요 이런경우생기면심장이쫄깃해지긴하던데넘걱정마세요 메일보내면처리잘해줄겁니다 카드환불같은경우는시간이좀걸리지만정확히처리해주시니깐요

• 코이

덧글 감사드려요~ 혼자서 속 썩었는데 좀 진정되는 듯해요

• 새솔

로그아웃전에 장바구니 안 비어진거면 주문이 제대로 안된거 같아요~
    폴로는 장바구니에 담아논거 계속 있는게 아니구 로그아웃하면 히스토리가 사라지더라구요~
    주문이 제대로 이루어지지 않았으니 빠져나간 금액은 다시 환불될거 같은데 이거 한달넘게 걸린다 들었어요.
    좀 지켜보시고 오더내역 안 뜨면 낼 카드사로 문의 한번 해보셔요^^
    직구 할때 사이트마다 다르긴 하지만 갭 같은 경우는 주문이 이뤄질때 결제가 한번되고 또 쉽될때마다 결제가 이뤄져서
    체크카드인경우 이

• 나길

덧글 감사드려요^^

• 율아

하루 이틀 기다려봐야할까요???

• 지지않는

비회원으로 주문되신건 아닌가요?
    가끔 사이트 업댓이 늦기도 하구요
    오더멜이 안오는 경우도 있어요

• 벛꽃

아.. 그런가요ㅠㅠ 근데 왜 메일은 안오죠??

• 슬S2아

돔 이따 오더내역이 보일때도 있더라구요. 결제 되었으면 주문 된거같긴해요. 좀 더 기다려보세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>