고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가품 의심 사기사이트.. 처리 쉽지 않네요ㅠ

가품 의심 사기사이트.. 처리 쉽지 않네요ㅠ

타사이트서 레이벤 핫딜로 주말에 번개처럼 올라왔다 사라진..

신랑 카드로 되나 안되나 시도만 해본다는게
덜컥 위안 결재되어서ㅠ
카드사 전화하고 서류 보내고 난리였어요
레이벤 공홈을 위장한 짝퉁 사이트로..(의심중??)

사이트상에서는 걀【??결재 거절되었고 그 상태에서 멈췄기 때문에
카드사에서도 분쟁조정 진행에 무리 없을 거라셨는데
이것들이 자꾸 재결재 시도하네요
카드는 정지중이라 승인 거절되고 있구요
(신랑이 처음에는 제가 카드를 쓰는 줄 알고 친절히 톡으로 여보 그건 정지되었다며 안내를...)

문제는,
자꾸 승인이 거절되서 그런건지
뉴걸로 물건을 보내긴 했나봐요
중국발 노데이터건이 있다고 문자가 와서 알았어요
뭐가 왔는지도 모르겠고
리턴 처리 부탁드렸는데 리턴 주소 기재해서 접수해달라는 메뉴얼 대로 답변..
스텝님ㅠ 이건 좀 특별한 건입니다ㅠ
재문의 했으니 성의있는 답변을 부탁드려요~

사이트상으로는 결재 단계에서 진행이 멈춘 상태라 아무것도 조회 안되고
리턴 주소 당연히 제가 알 수 없어요ㅠ

이 경우 어찌 리턴해야 할까요?
수취인부재? 주소 오류?
직구 몇년차에 사기는 또 처음이라ㅠ
지금 솔직히 아무것도 하고싶은 심정이 아닌데..
이런거까지 속 썩이니 머리가 지끈거려요..

• 피어나

네ㅠ 다들 물건도 안 보내고 먹튀할 거 라고 해서 다 잘 해결되겠거니 했는데 물건이 올 줄이야ㅠㅠ 멘붕이에요ㅠ

• 든해

아..요기페북에서 본것같네요 90퍼할인인가 해가지구 레이벤들만 많이 팔던덴데ㅜㅠ 저두 딱보규 완전 핫딜인줄알구 구매할뻔햇엇어요.. 물건을보냇다니...완전난감하시겟어요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>