고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
늦은밤 질문이요.

늦은밤 질문이요.

매1혹

안녕하세요.
제가 첨으로 직구 하는거라서...
일주일째 이러구 이써요.. ㅠㅠ

아마존에서
핏플랍.뉴발.크록스 각 1개씩 주문하니 94.51$ 나와써요..

무게는 각 2파운드씩 이구요.
모아 통해 받으면 비용이 어찌되는지 아시는분 계실까요?

또 한번에 3개를 받으면 관세를 내는지요?
낸다면 어찌하면 안낼수 있나요?

저렴히 구매하고픈데... 아는게 엄써서...
잠 못 들구.... 이러구 이써요..
도와주세요...ㅜㅜ

• 희미햬

배송신청서 작성하실 때 신발박스 제거 선택하시면 되요

• 후회중

박스 안하구시픔 어찌해요?

• 두루

같은날 주문을 두건 하면 관세 내는게 아니라, 같은날 내 이름으로 물건이 두 건이 한국에 도착하되 허용범위를 넘는 금액이면 관세를 낸다는 뜻이랍니다.^^

• 나미

그리고 배송비 정확하게 알고 싶으시면
    아마존 주문내역 캡쳐하셔셔 뉴걸에1:1 문의 남기시면 되요

• 윤슬이뿌잉

그럼 괜찮으세요ㅋ
    신발이랑 옷은 200불까지니까
    100불정도 의류 더 사셔셔 합배하셔도 되요^^

• 소아

한번 마자요.. 한번에 94$요.. 그러케 한번 이에요.. ^^
    넘넘 감사드려요.. 배송비만 알면 맘편하겠네요.. ㅎㅎ 고맙습니다.

• 나샘

아마존에서 주문 한번에 하시지 않으셨어요?

• 발랄한그1녀

한번에 다 구매해도 되요? 같은날 주문 2건 이상은 낸다하던데 아닌가요?

• 글리슨

글리고 세 개 합쳐 총 6파운드이긴한데요
    신발박스 같이 받으시면 무게가 좀 더 나가요~~
    배대지 비용은 등급에 따라 다른데
    첨 이용하시는거면 기본 12500원인가 그렇구요
    1파운드당 2000원씩 추가되요

• 아련나래

신발이나 옷은 200불까지 관세없이 받으실 수 있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>