고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
토리버치가방 직구에...

토리버치가방 직구에...

Glisten

토리버치 가방을 직구할려고 하는데
두개 정도 사고 싶은데
배송을 하나하나 시키는게 좋나요?
아니면 한꺼번에 두개 주문하는게 더 낫나요?
배송비...관세...에 대해서 잘 몰라서
제가 잘 몰라서...
맘들 알려주세요..

• 해솔

어떤 가방 찾으시나요?저 어제 도착한 토리 클러치 있는데요.안그래도 장터 올리나 어쩌나 생각중이어요.ㅎ

• 등대

결제는 한번에 하시구요.
    뉴걸 배송신청서쓸때
    각각 다른주소 이름 주번으로 하시면되요.
    할인 안하는데 조금만 참으셔서
    더 조은가격으로사세요.
    할인 안한상태에서 관세까지 물면
    차라리 맘편하게 백화점구매 추천드려요.
    또 그애들이 물건 제대로 안보내줄때도
    있어 속상한부분도 있구요.
    공부더하시고사세용^^

• 카제

직구하면서 제일 함정은 옷은 되는데 모자는 안 되는 _법칙이지요 옷 신발 서류 책 이불 등등의 목록 통관 물건들은 배송료 생각 안 하고 200불까지 오케이고 수속도 빨라요^^ 근데 모자 하나 머리띠하나 잘못 들어가면 이 모든 것에 다 관세가 붙어버리는 거지요 요걸 주의하셔야 해요~~^^

• 날위해

한개는 275불이고 다른하나는575불이네요
    안그래도.....
    나중에 세일할때 살려고요..
    근데 한국 카드도 잘 받나요?
    토리버치는?

• 슬S2아

둘 다 관세 내는 밤위라면 그냥 같이 받고 관세 내시면 됩니다 세율등은 포털 검색으로도 잘 나와있어요^^ 구체적인 가격으 써 주시면 더 자세한 이야기 드릴 수 있겠습니다^^

• 알찬해

즉 사고싶은 가방이 얼마냐에 따라 틀려지는 거지요 만약 두 개의 가방 가격이 각각 120불 아래라면 따로 배송받아 관세를 안 내시는 게 제일입니다 만약 두 개 중 하나만 120불이 넘는다면 하나는 관세 내고 하나는 무관세오 했을 때랑 같이 받아서 배송료를 아꼈을 때랑 비교하셔야 해요

• 도손

관세에 대해서 전반적인 공부를 하시는 게 좋아요~^^ 일단 가방은 일반통관이어서 우리나라까지 배송료 포함 15만원까지가 무관세예요 가방이 별로 안 무거운 거라면 달러가격으로 120불 정도까지 아슬아슬할 겁니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>