고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
벼룩장터에 올릴때 국제배송비 국내배송비 이거는 어디서 보나요?

벼룩장터에 올릴때 국제배송비 국내배송비 이거는 어디서 보나요?

오미자

신발을 하나 샀는데 역시나 사이즈 미습訣?미스로 신발을 벼룩할려구요그런데 회원님들이 올려 놓은걸 보니 국제 배송비+ 국내배송비 이렇게 표현되어 있던데이걸 어디가서 봐야 하는건지 모르겠습니다.어디서 확인해야 하죠?

해외직구 할때냈던 배송비를 가지고 어떻게 해야 하는건지? 궁금합니다.

• 사랑해

정확한건 님 사신 물건을 무게 나눔이 정확해요
    파실물건/총무게×국제배송료

• 트런들

물건이 여섯개요? 아닌데 4개인데요

• 호시

6개로 갯수나눔 하신거라면요~^^

• 헛매질

24000원 나왔으면 6킬로 해서 4,000원 받으면 되는건가요?

• 예님

국제 나온 금액에서 무게 나눔해서 계산해요
    아님 갯수나눔을~
    국내는 아베가 3500원이구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>