고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입고대기때문에요ㅜㅜ

입고대기때문에요ㅜㅜ

이퓨리한나

자꾸같은질문같겠지만
ㅜㅜ저는계속신경쓰이네요

오전에 일대일문의해도 계속처리중이고 답도없고ㅜㅜ

5개를 삿는데
배송추적보면 다 같은날 20일에 도착했어요
4개는 어제 입고가 됬는데
1개만 오늘까지 입고대기예요

여기서..

제가 내일까지 기다려볼까요
아니면
신청서에서 입고대기건을 삭제하구
일단 4개만 먼저받을까요...

• 그루터기

조금 기다려보셔요~ 저도 누텔라 네박스 주문했는데 셀러가 세박스, 한박스 나눠서 보냈더라구요. 세박스 먼저 받고 이틀후 다시보니 한박스도 도착했다고 오더내역에 나오길래 1:1로 입고확인 부탁했었어요. 하루 지나서 1:1답 받았던거 같아요. 곧 입고확인 해주실꺼예요~~~^^

• 파란

혹시 배송이나 입고과정에 누락되서
    너무 지체되버릴까봐요 ㅜㅜ영어도 못하는데

• 사랑

에그 보관기간 한달인데 급한거 아님 같이 받으셔요.

• 딥자두

일대일 문의남겨놔서요ㅜㅜ
    왠지 독촉하는기분이라;; 헝헝ㅠㅠ 오늘까지만 기다려보고
    내일오전까지 진행안되있으면 전화해봐야겠네요ㅜㅜ

• 봄나

뉴걸에 그냥 전화를 하세요...
    전화연결 잘되더라구요

• 에일린

그전글에 첨부해논게있는데
    그게 배송추적했을때
    배송완료 뜨고 누군가 물건을받았다고까지 나왔다던데ㅜㅜ
    뉴걸홈피에는 계속 입고대기라고 되있어서요ㅠㅠ

• 파라

불안하면 어기까지왔나 택배 조회를 좀 해보심이 어떨지...

• 놓아주세요

대륙 횡단하며 여기저기 터미널을 입고 출고 반복하며 열씨미 오고 있을겁니다.

• 화가마

배송은완료됬는데
    입고대기가 그리걸린건가요?ㅠㅠ

• 나라빛

그냥 기다렸다 같이받으세요....저도 5불짜리 티하나때메 10일정도를 지체했어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>