고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
갭 요즘 주문하신분들 쉽메일 빨리받으셨나요?

든해

지난4일주말에 주문해서 그런지 여태 쉽메일 못받아써요
대부분 주문후 그동안 총알쉽메일 받아서 샀는데 요상태면 취소 해야 할듯해서요ㅡㅡ

• 개힘

그쵸?주말낀거니 오늘은 쉽메일 오겠죠?으흐흐

• 소심한녀자

ㅋㅋ갭전문가,,?ㅋㅋㅋ
    근데 전 주말 끼니까 거진다 화욜쯤 쉽해주던데요,,?^^

• 시내

좀 빨리받아야해서요ㅜㅜ갭전문가 밍밍님보시기엔 주말 끼고 산거믄 오늘쯤 쉽메일올까유?

• 개구리

나비님~다른것두 올게 있으신가봐요,,?^^

• 개구리

저 일단 멜좀 쓰고 올께요ㅜㅜ

• 시내

앗... 어째요 ㅠ.ㅠ 쉽만 되면 뉴저지라 빨리 입고되고.. 출고 되고 할텐데요..
    갭씨한테 멜한판 보내야 할까요? 아이구.. 또 맘 불안시럽고 급해집니다요 ~~!!

• 파라

출고는 오늘 멀티주소로 내보냈는데 늦게 입고되믄 저 담주금욜까지 한국으로 못받으면 으헝 애매한 상황이라요 우짜요

• 청력

전 오래곤으로 보냈지용~...
    요새 바나나가 늦데요 .. 제꺼만 그런건지.. 알순읍지만서도..
    출고 많이 밀려써요? 전 저 바나나 때문에 그냥 그날까지 기다려야 한다요 ㅠ.ㅠ

• 찬누리

베어님 나 으째요 그럼 큰일인데ㅜㅜ 바나나 뉴저지로 보내신건가요?뉴저지는 그래두 빨리입고되던데ㅜㅜ큰일이네요ㅜㅜ

• 사지타리우스

갭은 아니고.. 바나나 4월 2일에 주문했는데.. 쉽메일을 4월5일에 아주늦은밤에 줬고 배송을 글쎄 14까지 해준다네요 끙:: 같은집 아이들이니.. 조금 늦을려나봐요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>