고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
구매대행 했어요~

구매대행 했어요~

큰솔

여기 모아에 이베이에서 신발 구매대행했는데 가격이 좀 쎄요^^;;(385불)

원래 발매가는 200불인데 프리미엄이 붙어서 셀러가 높게 올려놓은거구요~

설마 비싸다고 관세 내라고 하진 않겠죠?..ㅠㅠ

배송비 2~3만원 정도만 나올꺼라고 전화상담도 그러더군요~

전문가들의 의견이 궁금하네요.

• 알버트

관부가세는 따로 일텐데요...다시 알아보셔야 할꺼같아요...

• 히메

그건 배송비고 관세는 따로 아닌가요~??
    구대는 관세포함인가요~??
    직구할때는 관세따로 우리나라들어오믄 관세청서 문자오는데요~
    구대는 안해봐서 잘모르겠네요~

• 큰모듬

올려주신 글에 제가 모르는부분이 있을지 몰라도 무게 대충 2lb로 잡으면 관부가세 10 만원 정도에요.
    뉴걸에 문의해보시구요.
    뉴걸은 구매대행만 할뿐이지 관부가세는 본인이 알아서 하시는걸로 알고있어요.

• 해사랑해

네~370인데 총결제금액인 385불x금일 환율로 결제했어요

• 시아

실구매액에 385불이 맞나요? 뉴걸에서 관세 2~3만원만 낸다고 하셨다구요?

• 봄여울

목록통관이라도 200불 넘으면 당연히 내십니다.
    셀러가 올린금액이라도 어차피 그가격 내고 구매하셔야하니까요.ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>