고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
록시와 제이크루 래쉬가드 사이즈 문의드려요

록시와 제이크루 래쉬가드 사이즈 문의드려요

무지개

록시 rash guard 55반 사이즈면 모델핏처럼 딱 붙지않고 약~~간 여유 있으려면 6입어도 될까요??
8이 나을까요??
밑에 숏은 뭔 사이즈가 나을까요??

조언좀 해종彫?해주세요~~ 가지고 계신분...

그리고 제이크루도 55반이면 스몰입어야 해요??

• 연블랙

이거 입어보고 살수도 없고 그런데~~~~
    에고 답변 정말 감사합니다~~~~^^*

• 오미자

비키니도 엑스 스몰했어용 록시 ㅋ
    보드숏 두개 실패해듀, ㅋ

• 승아

스몰이 66이면 xs입어야 하나?? 고민되네요
    조언 감사해요~~^^*

• 해샘찬

록시 4싸이즈 일때 55 정싸이즈이구요..빌라봉 스물 보단 쫀쫀해요..여유있게 원하시면 8 싸이즈 일거같아요
    정으로 입으실꺼면 6이구용
    록시 스몰 보드숏 두개 실패용 66같았어요
    신중히 전 참고로 골반이 있는 27에용

• 떠나간그녀

xs은 영영 무리에요 ㅋㅋ

• 큰나라

제이크루
    55반이라 xs. s두개 다 있는데 스몰만 입게되요^^

• 블레이

그럼55반 약간 여유있으려면 8은 딱맞지 않을까요?? 혹 보드숏은 스몰도 괜찮을까요? 청바지26정도 되는데~~~ㅋㅋ

• 슬아라

록시는 6-8 추천드려요~~
    저는 55인데 6이 너무 쪼여서 8 여유있게 입어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>