고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내일 대사관가는데 급합니다..-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발여!!

내일 대사관가는데 급합니다..-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발여!!

파도

제가 내일 대사관 가거든요

저 지금 급해서 돌겠습니다..

제발-_ㅠ 빠른 답변 부탁드립니다...

미국에 계신 고모가 재정보증인입니다. 고모부는 미국사람...;;

전 지금엄마랑 동생이랑 사는데 아버지랑 이혼.상태..;;

미국가면 고모집에서 살꺼고 컬리지 대학입학허가서 세비스.. 아이투에니... 뭐 이런거 다있습니다.

미국에 친지가 있는지 이건... 지금 없다고 하기엔 너무 늦은상태..

입학허가서도 고모가 재정보증인

비자 재정보증인도 고모구요... 그래서 고모집에 살꺼라고 ds작성할때 다 적었습니다.

저 재수생인데 대학다떨어져서...;;;

미국 컬리지 가려고 한겁니다...

재수하는동안 독서실만 다녀서... 독서실 영수증 밖에 없습니다 .. 그래도 독서실 영수증이라도 들고 가려고 합니다.
여기 까지 제 상황 ;;;;
인터뷰때 제가 뭐라고 대답하면 유리할지... 좀 답변 부탁드립니다-_ㅠㅠㅠㅠ
1. 왜 한국에서 대학 안가고 미국대학 가려하느냐?

--> 이러면... 대학다 떨어져서 컬리지라도 갈라고한다...요라면 당연 탈락이겠죠...;

그래서...;;

컬리지에서 영어배우고 한국에 돌아와서 국민은행에 취직 하는길이

한국대학졸업하고 영어배워서 가는것보다 더 빠른길이라 생각합니다... 이렇게 말할까요?

국민은행에 취직하려면 영어가 우선이라...;;;

2.현재직업이 모냐?

재수생인데... 뭐라하죠? 컬리지 대학 준비생이라할까.요?ㅠㅠㅠ
3. 고등학교 졸업하고 지금까지 뭐했느냐?

솔직히비자거절될까봐 독서실에서 수능공부했는데... 영어공부하고 있었다고말할까요?

독서실 영수증 보여주면서...;;;
4.졸업후 진로는?

영어배우고 와서 국민은행 취직 하려고 합니다... 이럴까요?

왜 국민은행에 취직하려고 하느냐? --> 우리나라 최고은행이라...;;;-_-'이러면 되겠죠?
5.얼마나 공부할 계획?

컬리지 2년하고 4년제로 편입할껀데... 뭐라 말하죠?
6. 학비와 생활비 누가 지원?

전부 고모가 지원하는데...;;; 왜 고모가 전부 지원하냐고 하면 뭐라고 하죠?
7. 솔찍히 미국에 전 못눌러있습니다.. 제 동생 중3이라 동생 대학드가면 어머니 혼자 동생 대학 등록금 보태는거 짜칠껍니다.

그래서 어머니랑 동생때문에 한국에 와야하는데...

뭐라고 말하면 영사가 미국에 안눌러붙고 한국에 올꺼라고 생각하겠습니까?
8. ds-156작성시

36번.. 청원서를 제출한적이 있습니까...? 이거 무슨 말인지 모르겠습니다.. 뭐라고 체크할까요?

41번 서명에다가 제이름 적고(한글? 아님 영어로?)날짜에다가 인터뷰날짜 적는건가요?

제발 도와주십시요..

정말 너무 급해서 돌겠습니다..

진짜 불쌍한아이 구제해준답시고... 제발 빠른답변좀 해주십시오...ㅜ

• 훌걸이

다른건 모르겠고 36번 청원서는 미국에 있는 누군가가 님을 미국으로 이민오게 해달라고 대사관에 부탁한 적이 있냐는 거에요. 실제로 그런적이 있으시면 YES 하시고 없으면 NO 하시구요 ㅋ 전 41번에 그냥 이름이랑 싸인 둘 다 하고 날짜는 작성한 날짜 적었는데요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975194 어쩔까요 ㅋㅋ 노트북... (2) 크심 2020-05-31
1975189 대학원준비하는 중인데요~! (1) 도움 2020-05-31
1975184 미국의 비자 우솔 2020-05-31
1975179 Los Altos에 있는 커뮤니티 컬리지를 알고 싶어요. 목소리 2020-05-31
1975176 조기유학에대해서.. 하루 2020-05-30
1754782 미국 전자과 대학원으로 갈려고 하는데요. 어떤 영어공부를 해야하나요? 아유미 2013-12-29
1754678 샌프란시스코CC문의합니다. (2) 계획자 2013-12-29
1754675 편입하고 싶은 대학교의 필수과목이 현재 제가 다니는 CC에 없는경우, 퍼리 2013-12-29
1754547 캘리포니아 주립대학 모두가람 2013-12-29
1754492 플로리스트나..디자인쪽으로.. 눈솔 2013-12-29
1754392 모아님들- 영빈이 2013-12-29
1754388 아무것도 몰라서요.$$ (1) 가든 2013-12-29
1754330 칼리지에 대해서^^ 새꽃 2013-12-29
1754242 모아님~~ 호빵녀 2013-12-29
1754228 모아님들 질문있습니다 ^^; (1) 연하늘 2013-12-29
1754214 c.c 질문있습니다 한가람 2013-12-29
1754110 선수과목 이수 문의 꽃바라기슬아 2013-12-28
1754090 질문있어요~ ㅎㅎ Orange 2013-12-28
1754082 cc에 대해.. 눈내리던날 2013-12-28
1754012 nyu stern 에 대해서 궁금한 점 있습니다 모두다 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>