고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다시 질문 올립니다^^

다시 질문 올립니다^^

카라

저번에 영화학교 유학으로 질문올렷는데요^^
제가 전공하려는 것은 연기전공입니다.
제가 아는곳은 뉴욕의 필름아카데미라는 곳인데요..알아본 결과 그곳은 대학이 아니라고 하던데..
맞나요? 저는 2년제 전문영화학교를 졸업하고 싶습니다.
학교정보가 아는곳이 없네요...
혹시 뉴욕에 어떤 영화연기 전공을 할수있는 학교가있는지...
유학시기는 제가 올해 대학을 입학을 합니다.
내년이나 내후년이나 유학을 생각하고있습니다..
제가 약 2년이라는 시간동안 뭘 준비해야하며 어떻게하면 유학을 성공할수있는지..
다녀오신분들..혹은 지금 유학준비중에 계신분들 혹은 유학중이신분들의..
조안 부탁드립니다..^^

• 마호

뉴욕필름 아카데미 같은경우는 그냥 1년제 인걸로 알고있습니다.. 대학은 아니죠..
    보통 대학 나온사람들이 1년동안 포트폴리오 작업이나 실무적인 능력을 키위기 위해서 가는걸로 알고있습니다...^^ 도움되셨길..

• 해늘

제가 아는 것은 박중훈이 나왔다는 new york university와 박경림이 나왔다는 학교-New York Flim Academy밖에 모르겠습니다. 대부분 연기로 지원하는 경우는 거의 못봤답니다. 영화이론쪽이 많으시죠.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975194 어쩔까요 ㅋㅋ 노트북... (2) 크심 2020-05-31
1975189 대학원준비하는 중인데요~! (1) 도움 2020-05-31
1975184 미국의 비자 우솔 2020-05-31
1975179 Los Altos에 있는 커뮤니티 컬리지를 알고 싶어요. 목소리 2020-05-31
1975176 조기유학에대해서.. 하루 2020-05-30
1754782 미국 전자과 대학원으로 갈려고 하는데요. 어떤 영어공부를 해야하나요? 아유미 2013-12-29
1754678 샌프란시스코CC문의합니다. (2) 계획자 2013-12-29
1754675 편입하고 싶은 대학교의 필수과목이 현재 제가 다니는 CC에 없는경우, 퍼리 2013-12-29
1754547 캘리포니아 주립대학 모두가람 2013-12-29
1754492 플로리스트나..디자인쪽으로.. 눈솔 2013-12-29
1754392 모아님들- 영빈이 2013-12-29
1754388 아무것도 몰라서요.$$ (1) 가든 2013-12-29
1754330 칼리지에 대해서^^ 새꽃 2013-12-29
1754242 모아님~~ 호빵녀 2013-12-29
1754228 모아님들 질문있습니다 ^^; (1) 연하늘 2013-12-29
1754214 c.c 질문있습니다 한가람 2013-12-29
1754110 선수과목 이수 문의 꽃바라기슬아 2013-12-28
1754090 질문있어요~ ㅎㅎ Orange 2013-12-28
1754082 cc에 대해.. 눈내리던날 2013-12-28
1754012 nyu stern 에 대해서 궁금한 점 있습니다 모두다 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>