고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저 대학선택 한마디씩만 제발 도와주세요 ㅠㅠ!!!!

저 대학선택 한마디씩만 제발 도와주세요 ㅠㅠ!!!!

연체리

Ohio State Univ ( international studies ), scholarship
Michigan State Univ ( general management )
UIUC ( international studies )

저 정말 최선을다해서 시험모두쳤고 붙은학교들중에 저렇게 간추려봤습니다

저렇게 세학교를 놓고 요즘 정말 생각이 많은데요...

충고나 조언 해주실분계시면 짧게나마 제발 한마디씩만 부탁드릴께요 ㅠㅠ

• 늘빈

UIUC......얼바나샴페인맞죠 당근그거추천!! msu osu...둘다 ㅂㄹ

• 보나

Ohio State University 는 쿼터제라서 학교 공부 따라가기가 힘듭니다.

• 초록이

네 LAS 맞는데 오하이오가 돈준데서 아마 오하이오 갈꺼같네요 ㅠㅠ

• 헤벌심

UIUC LAS 맞으신가요, 축하드려요

• Sonya

아 모두 감사드립니다~! 참고할께요^^

• 사이

UIUC두표요~

• 하린

uiuc 한표...

• 이루리

저를 비롯한 대부분의 사람들이 UIUC를 선택할듯,,, 제가 UIUC에 붙어서가 아니라 인지도나 수준을 따져봐도 UIUC가 제일 낫습니다. UIUC가 까이는 이유가 시골에 있어서 환경 면에서 불리하기 때문인데 저 세 대학을 놓고 보면 OSU나 MSU도 환경 면에서 그렇게 유리하진 않습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975194 어쩔까요 ㅋㅋ 노트북... (2) 크심 2020-05-31
1975189 대학원준비하는 중인데요~! (1) 도움 2020-05-31
1975184 미국의 비자 우솔 2020-05-31
1975179 Los Altos에 있는 커뮤니티 컬리지를 알고 싶어요. 목소리 2020-05-31
1975176 조기유학에대해서.. 하루 2020-05-30
1754782 미국 전자과 대학원으로 갈려고 하는데요. 어떤 영어공부를 해야하나요? 아유미 2013-12-29
1754678 샌프란시스코CC문의합니다. (2) 계획자 2013-12-29
1754675 편입하고 싶은 대학교의 필수과목이 현재 제가 다니는 CC에 없는경우, 퍼리 2013-12-29
1754547 캘리포니아 주립대학 모두가람 2013-12-29
1754492 플로리스트나..디자인쪽으로.. 눈솔 2013-12-29
1754392 모아님들- 영빈이 2013-12-29
1754388 아무것도 몰라서요.$$ (1) 가든 2013-12-29
1754330 칼리지에 대해서^^ 새꽃 2013-12-29
1754242 모아님~~ 호빵녀 2013-12-29
1754228 모아님들 질문있습니다 ^^; (1) 연하늘 2013-12-29
1754214 c.c 질문있습니다 한가람 2013-12-29
1754110 선수과목 이수 문의 꽃바라기슬아 2013-12-28
1754090 질문있어요~ ㅎㅎ Orange 2013-12-28
1754082 cc에 대해.. 눈내리던날 2013-12-28
1754012 nyu stern 에 대해서 궁금한 점 있습니다 모두다 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>