고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비자신청시 재정..

비자신청시 재정..

Soeun

통장사본은 안되는건지요...??? 적금통장 사본인데 꼭 원본이 필요한건가요??
통장은 아버지(재정보증인) 통장입니다..
참..그리고 i-20에 따로 제가 적어 넣어야 하는 사항은 없는 겁니까??
그리고 비이민 비자 신청서도 같이 제출하는 게 맞는 것 같은데요.. 종류가 여러 가진 것 같아서..
참 서비스피를 냈는데요...또 비자료가 따로 있는 건가요?? 100불을 또 지불하는건가요??
신한은행가서 지불하고 영수증을 가져가는 건지요?? 헷갈리는게 참 많군요..ㅜㅜ
혼자 준비하려니.힘듭니다.. 도와주세용..^^
전 이번에 대학을 졸업했구요,,, 9월 가을 학기에 지원을 했습니다..^^
31일이 인터뷰하는 날인데... 힘드네요..^^ 도와주세요..~~!
더운데 정말 수고 많으십니다...빠른 답변 부탁드리겠습니다.. 수고하세용...^^

• 지옥

신한은행에서 비자인지대 구입하셔야됩니다.

• 드리

꼭 원본가지고 가세요. 통장의 잔고를 보는게 아니라 내역을 보는 것입니다. I-20 첫장에 보시면 본인 이름과 싸인 날짜 적는곳이 있을꺼에요. 가장 아래쪽에. 확인해보시구요. 학생비자면 DS 156,156,158 다 작성하셔야되요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975194 어쩔까요 ㅋㅋ 노트북... (2) 크심 2020-05-31
1975189 대학원준비하는 중인데요~! (1) 도움 2020-05-31
1975184 미국의 비자 우솔 2020-05-31
1975179 Los Altos에 있는 커뮤니티 컬리지를 알고 싶어요. 목소리 2020-05-31
1975176 조기유학에대해서.. 하루 2020-05-30
1754782 미국 전자과 대학원으로 갈려고 하는데요. 어떤 영어공부를 해야하나요? 아유미 2013-12-29
1754678 샌프란시스코CC문의합니다. (2) 계획자 2013-12-29
1754675 편입하고 싶은 대학교의 필수과목이 현재 제가 다니는 CC에 없는경우, 퍼리 2013-12-29
1754547 캘리포니아 주립대학 모두가람 2013-12-29
1754492 플로리스트나..디자인쪽으로.. 눈솔 2013-12-29
1754392 모아님들- 영빈이 2013-12-29
1754388 아무것도 몰라서요.$$ (1) 가든 2013-12-29
1754330 칼리지에 대해서^^ 새꽃 2013-12-29
1754242 모아님~~ 호빵녀 2013-12-29
1754228 모아님들 질문있습니다 ^^; (1) 연하늘 2013-12-29
1754214 c.c 질문있습니다 한가람 2013-12-29
1754110 선수과목 이수 문의 꽃바라기슬아 2013-12-28
1754090 질문있어요~ ㅎㅎ Orange 2013-12-28
1754082 cc에 대해.. 눈내리던날 2013-12-28
1754012 nyu stern 에 대해서 궁금한 점 있습니다 모두다 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>